03/08/2013

Keima Futsal empata com o líder Cascavel

Neste sábado (03), o Keima Futsal enfrentou a equipe do Cascavel no ginásio Oscar Pereira em Ponta Grossa e o bom público que compareceu viu uma grande partida e gols somente no primeiro tempo.
Quem abriu o placar foi o time visitante aos 3'13" com o goleiro David chutando de longe. O empate do Keima veio dois minutos depois: Carrapicho faz jogada individual pela direita e bate cruzado, Magrão apareceu na segunda trave e completou para o gol. O time da casa ainda comemorava o empate quando Pirulito bateu para o gol, a bola tocou na trave e no pé do goleiro Donny indo parar no fundo da rede, 2x1 Cascavel.
O Keima criou boas chances de gol e chegou ao empate com Henrique, após jogada de Magrão pela esquerda. Novamente logo após o gol do time de Ponta Grossa, mais um do Cascavel, desta vez após cobrança de pênalti de Adeirton. Faltando 5" para o fim da primeira etapa, tiro livre para o Keima, Marlon foi para o cobrança e deixou tudo igual no placar: Keima Futsal 3x3 Cascavel.
Na etapa complementar o que se viu foram duas grandes equipes buscando o gol e fazendo forte marcação. O time visitante estourou cedo o limite de faltas e o Keima teve duas oportunidades para marcar, mas acabou desperdiçando. Primeiro com Marlon que chutou para fora, depois com Gleyson que chutou e o goleiro Adi defendeu. Duas expulsões aconteceram, primeiro Ricardinho do Keima após tomar segundo amarelo, depois Caça do Cascavel também tomou segundo amarelo e foi expulso. Tanto o Keima Futsal quanto o Cascavel quando estavam com um atleta a menos em quadra, conseguiram evitar o gol adversário.
Ainda no final do jogo o Keima tentou ampliar o placar mas o goleiro David evitou a vitória do time de Ponta Grossa. Fim de jogo no Oscar Pereira, Keima Futsal 3x3 Cascavel. Agora o time de Ponta Grossa enfrenta no próximo dia 14 de agosto o Foz Cataratas às 20h 30min no ginásio Oscar Pereira.