12/07/2013

Keima Futsal sai na frente, mas toma a virada no final do jogo

Após vencer a equipe do Foz Cataratas no meio da semana na estreia da segunda fase da chave ouro, o Keima Futsal viajou até a cidade de Marechal Cândido Rondon para enfrentar o time da Copagril.
Quem abriu o placar foi o time de Ponta Grossa no início do primeiro tempo com Dilvo. O gol de empate do time da casa veio somente no segundo tempo com Alison. Faltando 2' para o fim do jogo, o Marechal apostou no atleta Guerra como goleiro linha e conseguiu a virada novamente com Alison. Nos últimos segundos Caio ainda fez o terceiro da Copagril e fechou o placar do jogo em Copagril 3 x 1 Keima Futsal.
O próximo jogo do time de Ponta Grossa será no dia 20/07 às 20h 30 min no ginásio Oscar Pereira contra a equipe do Quedas Futsal.

Um comentário:

1. É uma pena a derrota, acredito que o Keima tem time para vencer eles mas tem que aprender jogar fora de casa, pra ser campeão vai ter que pelo menos empatar os jogos fora no mata mata.