10/07/2013

Keima Futsal estreia com vitória na segunda fase da chave ouro

Jogando em Foz do Iguaçu, o Keima Futsal fez o seu primeiro jogo na segunda fase da chave ouro contra a equipe do Foz Cataratas. Após terminar a fase inicial do campeonato em quarto lugar na tabela de classificação, o time de Ponta Grossa soma três pontos no grupo A, assim como o Cascavel e o Marechal.
O jogo em Foz do Iguaçu foi bastante equilibrado e no primeiro tempo o Keima Futsal abriu o placar com Wanderson, após jogada de escanteio. Keima Futsal 1x0.
No segundo tempo o time do Foz Cataratas tentava chegar ao gol de empate e a equipe do Keima explorava os contra ataques, criando boas oportunidades, mas sem eficiência nas finalizações.
Faltando 3 minutos para o fim do jogo, lance perigoso para o Foz: Maçarico entra como goleiro linha e arma a jogada para Rodolfo que bate forte, a bola explode na trave, no sobra Romarinho chuta para fora.
Aproveitando o goleiro linha, Tininho roubou a bola e da quadra de defesa, fez o segundo gol do Keima Futsal fechando o placar do jogo em Keima 2x0 Foz Cataratas.
“Não podemos desperdiçar tantas chances, jogando fora de casa sempre é difícil, os times crescem, mas o importante é que conquistamos a vitória e os 3 pontos”. (Carrapicho)
“Foi um jogo muito difícil, nossa equipe teve muita superação dentro de quadra, mas ainda precisamos nos concentrar mais nos jogos fora de casa”. (Wanderson)

Agora o Keima Futsal já pensa em seu próximo compromisso nesta sexta feira(12) contra a equipe de Marechal Cândido Rondon. O jogo acontece no ginásio Ney Braga às 20h 3omin.