06/06/2013

Keima Futsal goleia o Cascavel e assume a vice liderança da ouro

Uma grande vitória na noite desta quinta feira colocou o Keima Futsal na briga pela liderança da chave ouro. O time de Ponta Grossa que ocupava a sexta posição na tabela de classificação, assumiu a vice liderança do campeonato com 22 pontos, atrás apenas da equipe de Umuarama com 23 pontos, mas que possui um jogo a mais que o Keima.
A partida entre Keima x Cascavel começou com uma forte marcação de ambas as equipes, mas logo começaram a aparecer as oportunidades e quem abriu o placar foi o time pontagrossense: Marlon faz boa jogada pela esquerda e chuta cruzado, a bola desvia no atleta de Cascavel e vai parar no fundo da rede, Keima 1x0. O Cascavel tenta descontar com jogada ensaiada na cobrança de falta na entrada da área, mas duas vezes o goleiro Donny faz a defesa.
O segundo gol do Keima saiu após jogada ensaiada de lateral: Tininho recebeu a bola no meio e rolou para Marlon que chutou forte no canto direito do goleiro Deivd.
Faltando 4' para o fim do primeiro tempo, Deivd avança como goleiro linha e após jogada bem trabalhada Caça chuta e a bola explodiu na trave. Final de primeiro tempo: Keima 2x0 Cascavel.
Na segunda etapa, o time de Cascavel subiu a marcação pressionando o time da casa, enquanto o Keima buscava explorar os contra ataques. Foi então que mais uma vez quem apareceu bem no jogo foi o goleiro Donny. O time visitante criou muitas chances mas Donny mostrou porque é um dos melhores goleiros do futsal brasileiro.
Faltando 10' para o fim do jogo, Guilherme entra como goleiro linha para o Cascavel e o time visitante mais uma vez cria grande chances.
Após Caça do Cascavel desperdiçar um gol, o time do Keima saiu para o contra ataque e ganha escanteio, Marlon cobrou rapidamente para Dilvo que chutou forte e fez o terceiro do Keima.
O Cascavel tenta chegar ao gol apostando desta vez em Issamu como goleiro linha. Após lance e confusão na lateral da quadra, o árbitro da partida expulsa o preparador físico Duda e Ricardinho pela equipe do Keima e Gerson do time do Cascavel.
Enquanto o Cascavel tentava o gol com goleiro linha, a bola sobrou para Donny que de longe não perdoou e fez o quarto gol do Keima .
No último minuto de jogo, Carrapicho recupera a bola no meio da quadra e também de longe sem goleiro fecha o placar da partida em Keima Futsal 5x0 Cascavel.
Com esta vitória sobre o Cascavel, o time pontagrossense subiu quatro posições na tabela de classificação. No sábado o Keima Futsal faz um grande clássico regional contra o Ivaí, na casa do adversário, se vencer o time comandado pelo técnico Luciano Bonfim pode assumir a liderança da chave ouro. O próximo compromisso do Keima dentro de casa é no dia 26/06 contra o velho conhecido Pato Futsal.