08/06/2013

Keima Futsal empata com o Ivaí e assume a liderança da chave ouro

Um jogo muito equilibrado na cidade de Ivaí neste sábado (08), onde o Keima Futsal e o Ivaí jogaram pela 13ª rodada do Campeonato Paranaense de Futsal da Chave Prata. O time de Ponta Grossa brigando para chegar na liderança da ouro e o time da casa precisando da vitória para tentar a classificação para a próxima fase.
No primeiro tempo, os dois times criaram boas oportunidades para abrir o placar, mas não conseguiram ser eficientes na conclusão, mérito também aos dois goleiros que apareceram com defesas importantes.
A segunda etapa começou com duas grandes chances para os dois times e mais uma vez os goleiros Donny pelo Keima e Alesi pelo Ivaí apareceram.
Aos 4' de jogo o Keima Futsal abre o placar após falta em cima de Wanderson. Gleyson chutou forte  direto para o canto esquerdo do goleiro Alesi.
Faltando 10' o Keima Futsal chega a quinta falta com Gleyson que recebe cartão amarelo. O time da casa vai em busca do gol de empate e pressiona o time do Keima. Mas, no contra ataque o Keima leva perigo ao Ivaí, Magrão puxa a jogada e rola para Carrapicho que bate e a bola explode na trave.
Faltando 7' mais uma vez contra ataque do Keima Futsal com Magrão que agora arruma para Tininho que chuta, mas novamente a bola bate na trave.
Faltando 2' para o fim do jogo, o Ivaí aposta no goleiro linha. Com 36" para o encerramento da partida, o Ivaí chega ao empate. Após chute cruzado de Virtuoso, a bola desvia em Wanderson e engana o goleiro Donny. Ainda o Keima tenta com Dilvo como goleiro linha, mas o placar do jogo terminou em Keima Futsal 1x1 Ivaí.
O técnico Luciano Bonfim avaliou o jogo contra Ivaí: "Foi um jogo bom, no primeiro tempo não conseguimos nos encontrar bem em quadra, já que não treinamos numa quadra com essas dimensões. No segundo tempo conseguimos melhorar nossa marcação, fizemos o gol e tivemos boas situações para matar o jogo, mas eles conseguiram chegar ao empate faltando 36 segundos. Agora é continuar o trabalho, o campeonato é longo e estamos caminhando bem rumo aos nossos objetivos".
Com este resultado o Keima Futsal é lider da chave ouro com 23 pontos. O próximo compromisso do Keima é no dia 26/06 contra a  equipe do Pato Futsal no Ginásio Oscar Pereira em Ponta Grossa.