06/07/2014

Semana importante para as pretensões do Keima/Operário

Com jogos contra Ampére e Umuarama, equipe de Ponta Grossa inicia semana sabendo que precisa somar pontos para almejar uma boa colocação nesta fase.
Depois de ter trabalho forte durante praticamente toda a semana que passou, a equipe do Keima/Operário Futsal inicia nesta segunda feira pela manhã sua mais importante semana nesta Chave Ouro de Futsal desde que a competição teve início. Como estreou com derrota na primeira rodada o time de Ponta Grossa sabe que precisa somar pontos nos jogos que fará durante a semana para se manter na briga pelas melhores colocações dentro da chave para não ter que, ao final desta fase, depender de resultados de outras equipes para alcançar uma das quatro vagas à fase seguinte da competição.
E o primeiro destes difíceis compromissos será nesta quarta feira, no Ginásio Oscar Pereira, em Ponta Grossa, quando o Keima/Operário recebe as 20:30 horas o Ampére Futsal, adversário este que impôs ao time de Ponta Grossa sua primeira derrota nesta Chave Ouro, justamente na estréia da equipe, 6 a 3 em partida disputada na casa do adversário. E é jogando em casa, ao lado da torcida, que atletas e comissão técnica esperam conquistar a primeira vitória nesta segunda fase. Vencer em casa nesta fase é essencial para as pretensões da equipe. Para o confronto, o único desfalque será o fixo Magrão, que voltou a sentir a lesão no adutor durante os treinamentos da semana que passou e ficará novamente de fora. Edigleuson, que cumpriu suspensão em Foz do Iguaçú, tem retorno garantido.
Já no sábado o confronto será fora de casa, contra o bom time do Umuarama. Pela última rodada da primeira fase, em Ponta Grossa, as equipes empataram em três gols, jogo este que o Keima/Operário chegou a abrir três gols de vantagem ainda no primeiro tempo, mas o Umuarama soube reagir na etapa final e buscou o empate.