27/08/2013

Keima Futsal vence o Quedas e sobe para terceiro no grupo A

Mais uma vez um bom público compareceu no ginásio Oscar Pereira nesta terça feira, e sem tomar conhecimento do frio, apoiou o Keima Futsal em uma importante vitória pela chave ouro.

O jogo "remarcado", válido pela terceira rodada da segunda fase, mostrou mais uma vez a boa campanha do Keima em casa, vencendo o Quedas Futsal pelo placar de 3x0.
O time da casa começou pressionando e com 20 segundos de jogo já mandou uma bola na trave após chute de Carrapicho. Quem abriu o placar do jogo foi o ala Gleyson no fim do primeiro tempo: após cobrança rápida de lateral, ele recebeu de frente para o gol e não desperdiçou, chutando no canto direito do goleiro Rafinha.

No segundo tempo, Gleyson deu bom passe para Marlon que tirou do goleiro e fez o segundo gol do time da casa. Em desvantagem no placar e faltando 10 minutos para o fim do jogo, o time de Quedas apostou no goleiro linha mas acabou levando o terceiro gol: Donny aproveitou o gol livre e chutou de longe para fechar o placar do jogo em Keima Futsal 3x0 Quedas.
Com este resultado o time de Ponta Grossa chegou aos 10 pontos e agora ocupa a terceira posição do grupo A, dando um importante passo rumo a classificação.
O próximo jogo do Keima Futsal é no próximo dia 31 contra o próprio Quedas Futsal, que estará desfalcado dos atletas Diego e Grafite, expulsos no jogo de hoje.