03/07/2013

Keima Futsal deixa escapar o título do primeiro turno em Paranavaí.

Nesta quarta feira, o Keima Futsal foi até a cidade de Paranavaí para enfrentar a equipe do São Lucas em partida válida pela última rodada da primeira fase da chave ouro. Para terminar a fase inicial na ponta da tabela, o time de Ponta Grossa precisava vencer o Paranavaí e torcer pela vitória do Foz Cataratas em cima da equipe de Maringá. Já a equipe do São Lucas precisava da vitória para tentar uma combinação de resultados e assim ficar entre os doze classificados para a próxima fase.
A partida começou bastante movimentada e o time da casa foi para cima do Keima. Felipinho e Márcio tiveram boas chances,  mas Donny evitou o gol.
Na sequência  boa jogada do time de Ponta Grossa, Ricardinho passa para Dilvo de frente para o gol, mas a bola escapou do pivô do Keima.
As duas equipes criaram boas oportunidades de gol, mas após contra ataque do time do São Lucas, Felipinho fez jogada pela direita, a bola sobrou para o camisa 31 Andino que chutou e abriu a placar para o time da casa.
O segundo gol do São Lucas saiu após falha na marcação do Keima. Cobrança de falta e a bola sobrou novamente para Andino que livre ampliou o placar.
Após o segundo gol, Arielton avançou como goleiro linha e quase o Keima fez o primeiro: Emerson recuperou a bola e chutou de longe, mas Felipinho tirou em cima da linha.
Ainda no primeiro tempo, o Keima teve boas oportunidades mas a bola insistiu em não entrar. No último minuto, boa jogada do Keima: Wanderson passou para Ricardinho que chutou, mas a bola desviou no atleta do  São Lucas saindo para escanteio. Após cobrança, Wanderson chutou e Arielton fez a defesa. Assim o placar parcial ficou em São Lucas 2x0 Keima Futsal.
Na segunda etapa, o Keima iniciou pressionando e já no primeiro minuto, Tininho chutou e a bola explodiu no travessão. Cobrança de escanteio para o Keima, Emerson recebeu e chutou a bola que passou muito perto do gol de Arielton.
O Keima Futsal continuou criando, mas aos 11' minutos, contra ataque do São Lucas: Felipinho fez a jogada pela direita e passou para Márcio que completou para o gol. 3x0 São Lucas.
Na sequência, mais um gol do Paranavaí: João Gabriel chutou, a bola desviou no joelho de Carrapicho e foi parar no fundo da rede, o quarto gol do São Lucas.
O técnico Luciano Bonfim ainda tentou buscar o placar colocando Ricardinho como goleiro linha, mas o placar do jogo ficou em São Lucas 4x0 Keima Futsal.

Com este resultado o Keima Futsal terminou a primeira fase em quarto lugar e enfrenta já na próxima quarta feira (10), a equipe do Foz Cataratas em Foz do Iguaçu.