24/04/2013

Em partida emocionante, Keima Futsal conquista a vitória contra o Guarapuava

O público presente no ginásio Oscar Pereira nesta quarta feira, vibrou com o grande clássico entre Keima Futsal x Guarapuava. O jogo equilibrado do início ao fim, teve seu placar definido nos detalhes.
O primeiro tempo de jogo terminou no 0x0 com grandes chances de gols para ambas as equipes e um importante trabalho dos goleiros.
Na etapa complementar , quem abriu o placar foi o time visitante com Waltinho, que após dividida com o goleiro Donny, ficou com o gol livre para fazer 1x0 Guarapuava.
Logo depois, Carrapicho faz grande jogada pela esquerda e cruza para Magrão empatar o jogo. O time de Ponta Grossa melhora, mas logo perde Magrão expulso com o segundo amarelo. No lance seguinte o atleta de Guarapuava também foi expulso e quem aproveitou foi o goleiro Donny, que após troca de passes na quadra adversária, chutou forte e virou o jogo para o time do Keima.
O Guarapuava ainda tentou chegar ao empate com o goleiro linha, mas o placar final do jogo ficou em: Keima Futsal 2x1 Guarapuava. O time comandado pelo técnico Luciano Bonfim agora ocupa a 4ª colocação na tabela de classificação com 13 pontos.
Sem tempo para descansar, o Keima Futsal se prepara nesta quinta e sexta para enfrentar no sábado a equipe do Foz Futsal na cidade de Foz do Iguaçu.

Um comentário:

1. Parabéns ao time do Keima. Ponta Grossa merece ter um time competitivo como este. Ganhar o campeonato é outra história.