10/03/2013

Keima vence Ivaí no último amistoso antes da estréia na chave ouro

Neste sábado(09), no ginásio Oscar Pereira, o Keima Futsal fez seu último amistoso antes de sua estréia na chave ouro. O jogo de volta contra a equipe de Ivaí, que também disputa a elite do futsal paranaense, foi bastante equilibrado, com grandes oportunidades de gol e marcação muito forte. O Keima saiu na frente com Magrão, que após receber bom passe de Dilvo, bateu forte a esquerda do goleiro do Ivaí. O gol de empate do Ivaí saiu cinco minutos depois ficando o primeiro tempo em 1x1. Já no segundo tempo algumas expulsões poderiam ter definido resultado, mas com uma marcação equilibrada, o placar se manteve o mesmo. No Keima foram expulsos: Wanderson após confusão com Clade, que também foi expulso, e o goleiro Donny.
De volta com todos os atletas em quadra o Keima melhora e após grande tabela entre Ricardinho e Dilvo, Ricardinho rola no meio para Tininho fazer o segundo gol do Keima e fechar o placar em 2x1.
Para o técnico Luciano Bonfim, a preparação para a chave ouro foi muito positiva: "Os dois jogos contra o Itapeva e também contra o Ivaí foram muito importantes para dar entrosamento ao nosso time e também ritmo de jogo. Já tivemos uma melhora muito grande nesta última partida e nossa marcação vem muito bem. Agora é ir acertando alguns detalhes para já pensarmos numa boa classificação nesta primeira fase da chave ouro".
O jogo de estréia do Keima Futsal acontece neste sábado (16) às 20h 30min no Gínásio Oscar Pereira contra a equipe de Maringá.