17/03/2013

Keima Futsal estréia com vitória na chave ouro

O primeiro jogo do Keima Futsal pela chave de 2013 foi emocionante. Com casa cheia, o que se viu em quadra foi o alto nível do futsal paranaense e uma prévia de um grande campeonato 2013. Keima e Maringá fizeram uma partida muito equilibrada com boas oportunidades para ambas as equipes.
No primeiro tempo quem teve a chance mais clara de gol foi o time de Ponta Grossa, com um tiro livre direto, Gleyson foi para a cobrança mas o goleiro Danilo, que veio do banco de reservas, deu um toquinho na bola evitando o gol do Keima.
Na etapa final, a dinâmica do jogo continuou a mesma, muita velocidade e forte marcação das equipes. Faltando 1'52" para o fim do jogo, quando tudo se encaminhava para o empate, a arbitragem apitou pênalti a favor do time de pontagrossense, após toque de mão do atleta de Maringá. Mais uma vez Gleyson chamou a responsabilidade. Dessa vez ele não tomou conhecimento do goleiro adversário mandando uma bomba para o gol maringaense, fazendo o primeiro gol do Keima no campeonato para a alegria da torcida presente no ginásio.
No lance final da partida, quando a arbitragem apitou o final do jogo, o time de Maringá reclamou uma falta que seria a sexta do Keima. Os atletas maringaenses protestaram, pedindo para que o tiro livre fosse cobrado, mas a arbitragem confirmou o término da partida e a vitória do time de Ponta Grossa por 1x0.
O técnico Luciano Bonfim, comentou sobre o avanço do time do Keima: "Nossa equipe se portou muito bem em quadra. Mostrou muita qualidade e lutou até o final com muita garra e essa será uma característica do nosso time. Estamos mais entrosados e temos muita ainda a crescer durante a competição, pois não teremos jogos fáceis neste ano".
O próximo jogo do Keima Futsal será fora de casa no dia 23 contra a equipe de Campo Mourão. Em casa, o Keima joga somente no dia 30 contra o Foz Cataratas.