07/04/2012

Com gol no último minuto, Keima Futsal vira o jogo e assume a liderança da chave ouro

Um grande jogo nesta noite em Ponta Grossa válido pela 4ª rodada do Paranaense da chave ouro. Keima Futsal e Campo Mourão realizaram uma partida eletrizante até o último minuto e o time da casa conseguiu conquistar os três pontos assumindo a liderança da competição.
No primeiro tempo a equipe de Campo Mourão conseguiu acertar a marcação dificultando a saída de bola do Keima, e aos 5' após cobrança de lateral Batata abre o placar para Campo Mourão.
Após grande defesa do goleiro Bizinho, o Keima puxa o contra ataque com Emerson que passa para Marquinhos sozinho empatar o jogo. Keima 1x1 Campo Mourão.
O segundo gol do time visitante foi marcado por Moicano que virou e bateu forte sem chances para o goleiro do Keima. Faltando 1' minuto para o fim do primeiro tempo Soró bate e Bizinho defende, no rebote Negrão empurra para as redes fazendo o terceiro do Campo Mourão e fechando o placar da etapa inicial em Keima 1x3 Campo Mourão.
No intervalo de jogo o técnico do Keima Futsal, Bian, pediu tranquilidade para a equipe, acertar a marcação, dar mais qualidade no passe e impor o ritmo de jogo.
Começa o segundo tempo e o Keima Futsal entra com outra postura em quadra. Logos aos 30", Gleyson cobra o escanteio para Marquinhos que chuta forte e a bola caprichosamente bate nas duas traves e sai. Logo em seguida Emerson faz grande jogada deixando dois marcadores mas chutou em cima de Henrique. Aos 5' Magrão cobra rápido a falta para Betinho que dribla o adversário e faz o segundo do Keima. O time de Ponta Grossa melhora na partida e a equipe de Campo Mourão estoura o limite de faltas. Betinho vai para o tiro livre e o goleiro faz boa defesa. Faltando 5' para o fim do jogo Emerson entra como goleiro linha. Em jogada ensaiada, Marquinhos sai livre pela esquerda ele avança e bate forte o goleiro rebate, Gian aproveita a sobra e de cabeça empata o jogo, 3x3.
O Keima Futsal empurrado pela torcida vai para cima, Marquinhos tenta jogada individual e recebe falta. Gian vai para cobrança do tiro livre e mais uma vez Boquinha faz a defesa.
Faltando 1' para o fim da partida, Betinho tenta o drible pela esquerda e recebe a falta. Dessa vez Emerson vai para cobrança. Para o delírio do torcedor presente no Oscar Pereira, ele não desperdiça e vira o jogo. Keima Futsal 4x3 Campo Mourão placar final.
O técnico Wilson Bian Junior, comentou sobre o jogo: "Não fizemos um bom primeiro tempo. Muita ansiedade e erros de passes que não deixavam a gente sair da marcação de Campo Mourão que estava bem postada. Já no segundo tempo nosso time melhorou muito e soube jogar com inteligência buscando o placar e conquistando essa importante vitória dentro de casa".
Agora o Keima Futsal tem dois jogos fora de casa. Na quarta feira(11), enfrenta o Quedas do Iguaçu e no sábado (14),  o Toledo Futsal. Com a vitória de hoje, o Keima Futsal chega a 10 pontos e assume a liderança da chave ouro.