06/04/2012

Após vitória contra Maringá, Keima Futsal já se prepara para o jogo contra Campo Mourão

Nesta quinta feira (05), o Keima Futsal conquistou uma importante vitória no campeonato parananaense da chave ouro. Jogando contra a equipe de Maringá, o time pontagrossense fez valer o mando de quadra vencendo a partida por 5x2 e assim, assumiu a vice-liderança na tabela de classificação (Confira a tabela completa no site da Federação):
Desde o início do jogo a equipe comandada pelo técnico Bian impôs uma forte marcação e saídas rápidas de bola e com 1' de jogo Marquinhos abre o placar após receber passe de Gleyson. O Keima Futsal criou várias oportunidades que não foram convertidas em gol. Aos 14' Betinho recebe passe de Gleyson pela direita e chuta forte, a bola bate no goleiro e entra. Keima 2x0.
Após lance duvidoso de falta em cima de Gleyson que a arbitragem não marcou, Régis passa para Bruno que faz o primeiro do time de Maringá.
Logo em seguida, após cobrança de escanteio, Emerson faz o terceiro do Keima fechando o placar do primeiro tempo em 3x1 para a equipe pontagrossense.
Na etapa final a dinâmica do jogo se manteve, o time de Ponta Grossa marcando bem e trocando passes com velocidade. Dessa forma, aos 5' Gleyson recebe passe de Fio avança pela esquerda e bate no canto direito do goleiro fazendo o quarto do time da casa.
Dois minutos depois, num contra ataque rápido do Keima, Emerson faz o passe para Renato no segundo pau, ele bate prensado com o adversário a bola bate na trave e sai.
Faltando 7' para o fim do jogo o técnico Xepa de Maringá, aposta no goleiro linha para tentar reverter o placar, mas com uma boa  marcação o Keima consegue anular as jogadas do time adversário.
Quase no fim do jogo Emerson tenta chutar para o gol que estava vazio, a bola bate no adversário e sobra para Fio que avança e bate por cobertura fazendo o quinto do Keima. O Maringá ainda desconta com Alan mas o placar final ficou em Keima 5x2 Maringá.
"Fico feliz em poder ajudar a equipe e ainda brigar pela artilharia. Sabemos que o mais importante sempre é pensar no time, mas graças a Deus venho conseguindo marcar", comenta Emerson que briga pela artilharia da ouro.

Emerson marcou 4 gols em 4 jogos

Nesta sexta o Keima Futsal treinou no período da tarde já pensando em seu próximo jogo contra a equipe de Campo Mourão. Para este jogo o técnico Bian tem o retorno de Magrão que cumpriu suspensão automática. A dúvida é o capitão do time Gian, que machucou o tornozelo no jogo contra Maringá.
A partida entre Keima Futsal x Campo Mourão acontece neste sábado às 20h 30min no Ginásio Oscar Pereira. Os ingressos custam R$ 10,00 (inteira) e R$ 5,00 (meia).