11/11/2011

Lojão do Keima Futsal goleia e garante a vaga na Série Ouro em 2012

Com um futsal consistente e sem dar chances ao adversário, o Lojão do Keima/Ponta Grossa garantiu uma vaga na final da Chave Prata 2011 e seu lugar na Chave ouro 2012.
O primeiro tempo foi recheado de oportunidades para os pontagrossenses, que contando com o apoio da galera abriram o marcador com Henrique. Logo em seguida ele apareceu outra vez para ampliar, e antes que o primeiro tempo acabasse, Diógenes marcou o terceiro gol.
O segundo tempo foi bem mais tranquilo, com o Lojão apenas administrando o resultado. Porém, nos minutos finais, Renato e Mãozinha fecharam o marcador em 5 a 0.
Agora, o Lojão aguarda a definição do seu adversário na final, Toledo x Pato Branco, que só vai acontecer no próximo dia 26 de novembro.

As fotos e a matéria completa do jogo você confere à partir da 15h.

Um comentário:

1. PARABÉNS RAPAZIADA DO KEIMA...seremos campeões jogando dessa maneira....com raça,atitude e força....em casa quem manda somos nós....os cara tremeram,a FÚRIA APAVOROU...CHORA FOZ DO IGUAÇU O SONHO ACABOU,PRA SÉRIE OURO SOU EU QUEM VOU...KKKKKKKKKKKKKKKK VALEU KEIMA KKKKKKKKKKKKKKKKKK