09/10/2011

Num jogo de muitos gols, Lojão do Keima Futsal e Toledo empatam mais uma pela prata.

Simplesmente um jogão de futsal na noite deste último sábado pelo Campeonato Paranaense de Futsal da chave prata. O Lojão do Keima Futsal e a equipe do Toledo fizeram uma partida eletrizante do início ao fim. Foram dez gols no jogo e o resultado mostrou mais uma vez o equilíbrio dessas duas equipes que brigam por uma vaga para a chave ouro.
O time de Ponta Grossa foi com a proposta de uma forte marcação desde o início da partida e que logo deu resultado. Aos 2', Gian dribla o marcador e chuta forte abrindo o placar do jogo. O Lojão consegue criar boas jogada, mas São Pedro empata, 1x1. Logo após esse lance, Gleyson consegue evitar a saída de bola pela linha de fundo e rola para Gian fazer o segundo gol do Lojão.
O time de Ponta Grossa continua com a marcação bem postada. Aos 10', Díó rouba a bola na defesa e passa para Gleyson, ele acha Pessotto pela esquerda que dribla o goleiro mas é derrubado, pênalti para o Lojão que Gian bate fazendo seu terceiro gol na partida, 3x1.
O Lojão do Keima cometeu algumas falhas que possibilitaram o empate do time de Toledo. Pulga e Carlos André deixam tudo igual no placar do primeiro tempo.

No segundo tempo o Lojão do Keima consegue fazer uma marcação bem equilibrada e mais uma vez chega ao gol: Mãozinha faz boa jogada pela direita e cruza para Pessotto que bate forte sem chances para o goleiro Douglas.
Numa linda troca de passes o Lojão do Keima faz o quinto gol na partida: Paraíba puxa o contra ataque e passa para Gian na esquerda que de primeira acha Quenia que só empurra para as redes, placar 5x3.
Faltando 7', o técnico do Toledo, Robson, coloca São Pedro de goleiro linha. Pulga chuta cruzada e Carlos André marca de novo.
No último minuto o time do Lojão do Keima comete a sexta falta e São Pedro empata a partida fechando o placar do jogo em 5x5, num jogo emocionante válido pela 3ª rodada da segunda fase da chave prata.
O empate foi avaliado positivamente pelo técnico Bian: "São duas equipes de muita qualidade e que estão brigando pela vaga na chave ouro. Poderíamos ter conquistado a vitória mas cometemos alguns erros e eles chegaram ao empate. Conquistar 1 ponto jogando fora de casa foi muito importante, pois assim conseguimos manter a liderança".
Agora o Lojão do Keima Futsal tem mais um compromisso fora de casa contra a equipe de Clevelândia. No último jogo entre as duas equipes, o time de Ponta Grossa conquistou a vitória pelo placar de 3x0. O jogo acontece no próximo sábado(15) às 20h 30min em Clevelândia.