15/07/2011

Lojão do Keima Futsal vence e assume a vice liderança da prata

Nesta quinta-feira o Lojão do Keima Futsal enfrentou a equipe de São João de Ivaí em jogo válido pela primeira rodada do segundo turno da chave prata. No primeiro encontro entre as duas equipes no primeiro turno, o time de Ponta Grossa levou a melhor jogando em casa vencendo pelo placar de 3x0. Na partida de hoje mais uma vez a equipe pontagrossense teve melhor em quadra e conseguiu o resultado positivo, vencendo o jogo pelo placar de 3x2, assumindo assim a vice liderança do campeonato e ficando a dois pontos do líder.
Na primeira etapa, o Lojão do Keima Futsal começou com forte marcação, pressionando a saída de bola da equipe da casa que cometia vários erros. Logo aos 2', Gian rouba a bola no meio da quadra, avança e chuta forte mas a bola passa a direita do goleiro de São João. Dois minutos depois, Henrique recebe passe de Fernandinho pela direita e chuta em cima do goleiro. Na sequencia, Fernandinho rouba a bola,  puxa o contra ataque e rola pra Gian na direita que tenta devolver para Fernandinho, a bola desvia no jogador de São João e entra abrindo o placar para o Lojão do Keima.
O segundo gol do time de Ponta Grossa começou nos pés de Mãozinha que driblou o adversário e rolou para Dió na direita que devolveu para Mãozinha chutar no canto do goleiro e marcar o segundo do Lojão do Keima na partida fechando o placar do primeiro tempo.
Na segunda etapa, o Lojão do Keima conseguiu manter seu padrão de jogo e logo aos 5' Dió faz bonita jogada pela direita e chuta cruzado sem chances para o goleiro adversário fazendo 3x0. Após falta, Pessotto leva o segundo amarelo e é expulso. Mãozinha, Paraíba e Dió fecharam a marcação e conseguiram segurar o placar mesmo em desvantagem. A partir daí o time de Ponta Grossa fortaleceu a marcação atrás e buscou explorar os contra ataques. No fim do jogo a equipe de São João tentou esboçar uma reação e em duas falhas de marcação conseguiu marcar dois gols. O técnico da equipe pontagrossense Bian, pediu tempo e acertou novamente a equipe que voltou ao jogo e assegurou a vitória pelo placar de 3x2.
"Foi um bom jogo, conseguimos fazer uma forte marcação e soubemos aproveitar as oportunidades. Ainda temos algumas falhas para corrigir mas a vitória foi bastante importante para a nossa posição na tabela de classificação", comenta Bian.
O Lojão do Keima Futsal já tem um outro compromisso neste sábado contra a equipe de Cambé às 20h 30min em Cambé.