17/07/2011

Com mais uma vitória, Lojão do Keima Futsal assume a liderança da prata

O Lojão do Keima Futsal conquistou mais uma vitória neste sábado (16) contra a equipe de Cambé e assumiu a liderança da chave prata do paranaense de futsal. Jogando em Cambé, o time pontagrossense venceu pelo placar de 2x1 e chegou aos 27 pontos no campeonato.
O início do primeiro tempo foi bastante equilibrado com as duas equipes fazendo uma boa marcação e jogando no erro do adversário. Vinte dias depois de sua chegada ao clube, o goleiro Wellington fez sua estréia no time e já mostrou toda sua experiência fechando o gol do Lojão do Keima nos lances de perigo do time de Cambé.
Aos 8' da etapa inicial, Mãozinha em uma roubada de bola no meio da quadra, puxou o contra ataque pela esquerda e rolou para Dió abrir o placar para o Lojão do Keima Futsal. Ainda no primeiro tempo, o time de Ponta Grossa teve várias chances de marcar mas não aproveitou. Enquanto isso, o goleiro Wellington parava os ataques do time de Cambé.
No segundo tempo, o time comandado pelo técnico Bian, voltou melhor em quadra. Com um bom toque de bola e uma marcação bem postada, aos 6' a equipe faz o segundo gol: Gleyson tabela com Mãozinha que chuta forte sem chances para o goleiro de Cambé, 2x0 para o time de Ponta Grossa.
Mais uma vez, o Lojão do Keima criou várias oportunidades mas não concluiu em gols e aos 10' o time de Cambé faz seu gol. A partir daí os dois time tiveram algumas oportunidades mas o placar final ficou em Lojão do Keima Futsal 2 x 1 Cambé.
"Sabemos que nesta fase da prata não teremos jogo fácil, principalmente fora de casa, então essa vitória pra nós é muito importante pois conseguimos atingir nosso objetivo que é a liderança. Agora é trabalhar forte, fazer a nossa parte conquistando as vitórias e torcer pelo tropeço dos nossos adversário diretos", comenta Wilson Bian Junior.
O goleiro Wellington também falou sobre sua estréia: "Já estou bem entrosado com o grupo, já conhecia alguns atletas também e o importante é que hoje cumprimos nosso objetivo que era a vitória. Fico feliz em poder contribuir com o time e agora é trabalhar forte durante a semana para o próximo jogo".
O próximo compromisso do Lojão do Keima Futsal é neste sábado (23) no clássico regional contra o Aquarius Futsal de Telêmaco Borba. Para este jogo o time tem o retorno do Goleiro Rafinha e do pivô Pessotto que cumpriram suspensão automática. O ala Tércio ainda é dúvida com lesão na clavícula. O jogo acontece às 20h 30min no Ginásio Oscar Pereira.