18/05/2014

GOLEADA: Keima/Operário Futsal faz 10 a 0 na ACF/Cascavel

Com boa atuação e contando com a fragilidade do adversário, Keima aplicou a maior goleada da Chave Ouro.
Na noite deste sábado o Keima/Operário Futsal entrou em quadra para encarar a ACF/Cascavel, equipe lanterna da competição, e com uma bela atuação goleou o adversário com um sonoro 10 a 0, a maior diferença de gols até o momento nesta Chave Ouro e uma das maiores goleadas da história da Chave Ouro.
Devido aos problemas encontrados logo no início da competição, a equipe da ACF teve que ser remontada em virtude da prisão do presidente da equipe. Os atletas que iniciaram a competição, com o atraso de salários, decidiram por abandonar a equipe, tendo então que uma nova equipe ser montada, desta feita toda ela por atletas da cidade, com idade entre 18 a 21 anos.
E jogando em casa, a equipe de Ponta Grossa tratou de conquistar a primeira vitória jogando no Ginásio Oscar Pereira nesta temporada. Com superioridade do início ao fim da partida o Keima/Operário Futsal mostrou um bom futsal, e contando com a inexperiência e fragilidade do adversário, que praticamente não ofereceu perigo, foi construindo com naturalidade o placar, para alegria dos torcedores presentes ao ginásio, que puderam acompanhar uma chuva de gols.
Contudo, o primeiro gol do Keima/Operário Futsal saiu somente após a primeira metade da etapa inicial. Em boa troca de passes no ataque, Kumano apareceu no meio da marcação e bateu no alto para vencer o goleiro Adriano, que até aquele momento já havia parado o ataque do Keima com importantes defesas. Menos de um minuto depois, Dilvo ampliou para 2 a 0. Ainda antes dos treze minutos jogados o Keima/Operário voltou a marcar em contra ataque puxado por Humberto, que esperou a chegada de Djaelson pela ala esquerda, que quase na linha de fundo devolveu a bola para o próprio Humberto, que tocou para o fundo das redes fazendo 3 a 0.
Aos 10 minutos, Gleyson encontrou Edson dentro da área, que de primeira só escorou para o ala Tato. O camisa 88 teve a calma e a qualidade para num mesmo drible, fintar o goleiro e o fixo da ACF e empurrar para o gol vazio, 4 a 0. Pouco depois, a ACF estourou o limite de faltas coletivas. Na cobrança do tiro livre, Gleyson bateu para outra boa defesa de Adriano, que desviou com o chute para escanteio.
Restando oito segundos para o fim do primeiro tempo, Tato novamente voltou a marcar. Ele recebeu passe de Edigleuson, fez o giro e bateu por entre as pernas do goleiro adversário, fazendo 5 a 0 para o Keima/Operário Futsal.
A etapa final da partida seguiu a mesma tônica do primeiro tempo, com o Keima sendo todo ataque e com a
ACF/Cascavel somente tentando se defender e jogar nos contra ataques, principalmente dos lançamentos do goleiro. Porém, a defesa da equipe de Ponta Grossa, segura, pouco era exigida. A única alteração foi a entrada do goleiro Rafinha no lugar de Cássio.
Aos 07'30" o pivô Dilvo fez o segundo dele na partida, girando sobre o marcador e batendo forte no canto direito do goleiro adversário. Foi o oitavo gol do atleta na competição, assumindo a liderança na artilharia do campeonato estadual.
Um minuto depois, Junior recebeu de Dilvo e fez o sétimo. Aos 32'10'' e 32'50'' Junior marcou mais duas vezes, deixando o placar em 9 a 0. Restando pouco mais de três minutos para o fim da partida, Gleyson recebeu passe de Édson e mandou uma bomba no ângulo do goleiro adversário, fechando o placar em 10 a 0.
O bom resultado conquistado fez a equipe de Ponta Grossa chegar aos 13 pontos ganhos, permanecendo na sétima colocação, mas aproximando-se mais da classificação à fase seguinte. Na próxima rodada, o Keima/Operário Futsal vai até a cidade de Maringá, onde enfrenta o Ciagym/Maringá. A partida deverá ocorrer no Ginásio do Clube Olímpico, na sexta feira (23/05), as 20:30 horas.

Ficha Técnica:
Keima/Operário Futsal: Cássio, Gleyson, Edigleuson, Tato e Edson. Entraram Kumano, Djaelson, Tibagi, Maikinho, Humberto, Rafinha, Dilvo, Junior e Claudinho. Técnico: Márcio Borges.
ACF/Cascavel: Adriano, Helton, Mateus, Josiel e Rafael. Entraram Airton, Alisson, Rodrigo, Robson, Junior e Ediomar. Técnico: Rogério Corrêa.
Cartões Amarelos: Kumano (Keima), Helton, Robson e Alisson (ACF).
Gols: Junior(03), Tato(02), Dilvo(02), Kumano, Gleyson e Humberto.