03/10/2013

Keima Futsal supera Maringá e conquista vaga na semifinal

Vencer ou vencer! Esse era o foco do Keima Futsal para a terceira e decisiva partida contra a equipe de Maringá pelas quartas de final do paranaense da chave ouro. Com a goleada sofrida no último sábado a equipe não desanimou e entrou em quadra mais motivado em busca da vitória.

No primeiro tempo o Keima Futsal criou boas oportunidades com Gleyson, Carrapicho e Henrique, mas no fim da etapa inicial, quem abriu o placar foi o goleiro artilheiro Donny: ele subiu ao ataque e aproveitou a sobra para mandar para o gol e deixar o time de Ponta Grossa em vantagem no placar. Final da etapa inicial: Maringá 0x1 Keima Futsal.
No início do segundo tempo, Gleyson fez o segundo e ampliou a vantagem para o Keima Futsal. A partir do segundo gol, o Keima que já havia começado o jogo com uma boa marcação, melhorou ainda mais jogando com inteligência e anulando as jogadas de Maringá.
Faltando 7' para o fim do jogo, o técnico Amorim tentou chegar ao empate apostando em Bruno como goleiro linha. Mas com uma marcação bem postada, o Keima Futsal segurou o time da casa e faltando menos de um minuto para o fim do jogo, Magrão recupera a bola e liquida a partida, chutando de longe e fazendo o terceiro gol do Keima, carimbando de vez o passaporte do time para a semifinal do paranaense de futsal.
O técnico Luciano Bonfim, destacou a marcação do time em quadra: "Nossa marcação hoje estava muito bem postada, os atletas foram guerreiros e não haviam bolas perdidas, dessa forma, conseguimos anular o esquema tático do time de Maringá e conquistamos esse resultado tão importante para a cidade de Ponta Grossa. Dedicamos essa vitória a todos os torcedores fiés do Keima, aqueles que sempre estão no ginásio nos apoiando e incentivando, e também aos nossos familiares que sempre estão torcendo por nós".
Agora o Keima Futsal aguarda o vencedor de Campo Mourão x Cascavel para saber quem será seu adversário na semifinal do paranaense. A outra semi já está formada com o Umuarama enfrentando a equipe do Marechal.