08/09/2013

Em jogo equilibrado, Keima e Foz Futsal ficam no empate

No ginásio Oscar Pereira, em Ponta Grossa, o Keima Futsal recebeu o Foz Futsal/Midi Japan, em jogo valido pela penúltima rodada da segunda fase do Campeonato Paranaense de Futsal (Chave Ouro). Em uma partida movimentada e de muitos gols, o resultado final foi de empate, em 4x4.

Os visitantes abriram o placar com Rodriguinho, mas Edson Cabeça logo empatou deixando tudo igual até o final da primeira etapa.

No segundo tempo, o jogo seguia equilibrado até que Dudu colocou, mais uma vez, o Foz na frente. No entanto, a equipe de Ponta Grossa buscou mais uma vez o empate com o ala Gleyson: 2x2

A virada do Keima veio com dois gols relâmpagos: Emerson e Henrique fizeram 4x2 e deixaram os ponta-grossenses bem perto da vitória.

Aos iguaçuenses restou se arriscar no ataque. A tática deu certo e vieram mas dois gols, com Rodriguinho e Pedrinho. Placar final: Keima 4x4 Foz Futsal.

O resultado levou o Keima a 14 pontos em nove jogo disputados e, com isso, a equipe de Ponta Grossa definiu sua classificação em terceiro lugar do grupo ‘A’, não podendo ser ultrapassada ou ultrapassar outras equipes independente do resultado jogo jogo da última rodada, contra o Cascavel, no oeste do estado.

Já o Foz Futsal segue vivo na luta pela classificação, mas já não depende só de seus esforços para se classificar. O time iguaçuense precisa vencer seus últimos dois jogos contra o Cascavel (na próxima terça, fora de casa), e contra o Foz Cataratas (no sábado, 14) e ainda torcer por uma derrota do Quedas na rodada final, contra a Copagril.