14/08/2013

Keima Futsal vence em casa e sobe para terceiro no grupo A

Jogando em casa, o Keima Futsal fez valer o mando de quadra e goleou o Foz Cataratas pelo placar de 5x1.
Quem abriu o placar foi o time da casa: Wanderson fez grande jogada pela esquerda e rolou para Dilvo chutar forte e fazer 1x0 Keima. Um minuto depois, jogada de falta para o Foz, Viola bateu, a bola desviou em Magrão e entrou, 1x1.
Faltando 6' para o fim da primeira etapa, Edson deu passe na medida para Gleyson que soltou a bomba no ângulo esquerdo do goleiro Negão.
Já no segundo tempo, boa jogada pela direito de Dilvo, ele bateu e o goleiro espalmou, no rebote Wanderson livre completou para o gol. Keima 3x1.
Menos de um minuto depois, contra ataque do Keima com Wanderson, ela passou pela defesa e rolou para Dilvo completar para o gol. Keima 4x1.
Com um atleta a menos em quadra após expulsão, o Foz tomou mais um gol, desta vez Dilvo rolou na segunda trave para Edson que marcou e fechou o placar do jogo em Keima 5x1.
Dilvo, autor de dois gols na partida comentou sobre o jogo: "Foi um jogo onde nossos atletas acabaram se esforçando ao máximo e jogando com muito raça. Mesmo com os desfalques, quem entrou em quadra deu o máximo e conseguimos um resultado positivo dentro de casa."
Com este resultado o time de Ponta Grossa chega aos 7 pontos e ocupa a terceira posição na tabela de classificação do grupo A.
O próximo compromisso do Keima Futsal será no dia 23/08 (sexta feira), às 20h 30min, no ginásio Oscar Pereira, contra a Copagril/Marechal.