29/06/2013

Keima Futsal vence Pato Branco por 5x1 e assume a vice liderança da ouro

Jogando diante de sua torcida, o Keima Futsal garantiu mais uma vez uma importante vitória, desta vez sobre o time de Pato Branco. Apesar da chuva que vinha ameaçando a realização da partida, o jogo contou com um grande público que apoiou o time de Ponta Grossa do início ao fim.
A primeira etapa começou com as duas equipes marcando forte e buscando o gol. Mas quem abriu o placar foi o Keima com Emerson, que após jogada individual pela esquerda bateu cruzado sem chances para o goleiro Nando. Ainda no primeiro tempo, tanto o Keima quanto o Pato tiveram boas chances de marcar mas o placar ficou em 1x0 Keima.
Já na segunda etapa, a rede balançou várias vezes. Primeiro com Dilvo, ele recebeu a bola sozinho de frente para o gol e chutou na canto esquerdo do goleiro, Keima 2x0. Tininho fez boa jogada pela esquerda e foi derrubado dentro da área, pênalti que Edson cobrou e ampliou o placar para o time da casa. Logo em seguida o Pato diminuiu com Carlão. Keima 3x1.
Faltando 5' para o fim da partida, o técnico Márcio Borges apostou no goleiro linha com Diego, mas quem marcou mais uma vez foi o Keima Futsal com Magrão, ele chutou cruzado e a bola desviou no atleta do Pato, Keima 4x1.
Fechando o placar da partida, Carrapicho dividiu a bola no meio da quadra e chutou com o gol livre fazendo o quinto do Keima e decretando mais uma vitória pontagrossense no Oscar Pereira, final de jogo, Keima 5x1 Pato Futsal.
Com este resultado, o Keima Futsal chegou aos 26 pontos, ficando em segundo lugar na tabela de classificação, dois pontos atrás do Maringá. Para terminar a primeira fase na ponta da tabela, o Keima precisa vencer seu próximo compromisso no dia 03 de julho contra o São Lucas em Paranavaí e torcer por um tropeço da equipe de Maringá que joga em casa também no dia 03 quarta feira contra o Foz Futsal.

Um comentário:

1. Aí pessoal do Keima vê se quarta feira dão uma forçinha pro IVAÍ, basta vencerem ou empatarem com o Paranavaí ficariamos muito agradecidos, seria interessante pra região os dois times entrartem, mesmo porque voces tão lutando pelo titulo da primeira fase.