24/05/2013

Keima Futsal faz seu primeiro amistoso do fim de semana

Nesta sexta feira o Keima Futsal foi até a cidade de Rebouças para fazer um jogo treino contra o time da região centro-sul do estado. O time reboucense, que disputa a chave bronze do paranaense de futsal, saiu na frente com gol de Michael que chutou forte no canto esquerdo do goleiro Donny.  Após ter sofrido o gol, com maior posse de bola, o Keima Futsal foi em busca do gol de empate e o time da casa tentava explorar os contra ataques.
O time pontagrossense cometeu a sexta falta com Tininho e no tiro livre direto cobrado por Edimar, Donny faz a defesa e salva o que poderia ser o segundo gol do time da casa.
No fim do primeiro tempo Edimar fez a sexta falta e o tiro livre direto foi cobrado pelo atleta Gleyson. Agora, o goleiro do Rebouças Gilsinho salvou a cobrança direta, na sobra Carrapicho tenta o chute e mais uma vez o Gilsinho pega. Logo em seguida mais uma falta direta para o Keima, Marlon vai para a cobrança e empata o jogo fechando o placar da etapa inicial de jogo em 1x1.
O segundo tempo começou bastante movimentado. Boa jogada pela lateral esquerda e Marlon vira o jogo para o Keima após chutar forte, a bola ainda bateu no goleiro Gilsinho, mas acabou no fundo das redes.
O time de Rebouças apostou cedo no goleiro linha e após falha na saída de bola do time de Ponta Grossa, Edimar rola para Daniel que bate cruzado sem chances para o goleiro Donny, tudo igual no placar. Um minuto depois, Daniel coloca a equipe da casa na frente novamente: Rebouças 3x2 Keima.
Agora quem vai com goleiro linha é o Keima com Dilvo, o time pontagrossense troca passes e tenta chegar ao gol, mas Edimar recupera a bola e chuta de longe encobrindo o goleiro e fazendo o quarto gol do Rebouças.
Mas uma vez, jogada pela esquerda e Marlon faz o seu terceiro gol na partida. No lance seguinte, Pinga chuta cruzado e faz o quinto gol do time da casa. Faltando 5 segundos, Marlon ainda faz o seu quarto gol no jogo e o placar termina em Rebouças 5x4 Keima Futsal.
Foi um grande jogo, méritos para a equipe de Rebouças que soube valorizar o fator casa, nosso time estava muito tempo sem jogar e acabamos perdendo o ritmo de jogo” comentou Emerson. Para Marlon, que marcou quatro gols na partida, foi um jogo importante para a sequência do campeonato: “Sabíamos que era uma equipe forte e de qualidade, nosso time não conseguiu se impor em quadra e isso foi uma boa lição para aprendermos e darmos sequência no campeonato”.
O atleta Daniel, da equipe de Rebouças, que marcou dois gols na partida falou sobre o que fez a diferença na partida: “O time todo esteve bem em quadra e bastante unido, com o apoio da torcida conseguimos um grande resultado”.

Agora o time de Ponta Grossa faz outro jogo treino neste sábado (25) às 20h 30min no ginásio Oscar Pereira contra o time de Carambeí.