14/05/2013

Fora de casa, Keima perde para Copagril

Jogando novamente fora de casa, o Keima Futsal enfrentou nesta terça feira(14) a equipe da Copagril em jogo válido pela 11ª rodada do Campeonato Paranaense de Futsal da Chave Ouro. Com a mesma pontuação na tabela de classificação, os times entraram em quadra focados na vitória e fizeram um jogo bastante equilibrado. O único gol da partida aconteceu ainda no primeiro tempo com Alvin, marcando para os donos da casa. Na segunda etapa o Keima melhorou em quadra e teve duas grandes chances de empatar o jogo, mas a bola não entrou. A partida terminou em Copagril 1x0 Keima Futsal. Para Edson Cabeça, mesmo com a derrota o time se portou melhor em quadra: " O time buscou o gol do início ao fim. O placar ainda foi desfavorável, mas já mostramos nossa crescente". O técnico Luciano Bonfim também analisou o jogo: " Na partida, amadurecemos o gol mas não conseguimos convertê-lo. Os dois times tiveram poucas oportunidades e eles aproveitaram o único erro que tivemos. Agora é trabalhar para a próxima partida em casa. Teremos 3 desfalques, mas temos um bom elenco para enfrentar o Umuarama".
O próximo compromisso do Keima Futsal será no dia 30 de maio às 20h 30min no Ginásio Oscar Pereira contra a equipe de Umuarama. Para este jogo o técnico Luciano Bonfim não poderá contar com os atletas Tininho, Wanderson e Dilvo, que tomaram o terceiro cartão amarelo na partida contra a Copagril.