30/05/2013

Em casa, Keima Futsal vence o Umuarama

Nesta quinta feira o Keima Futsal recebeu o Umuarama, líder da chave ouro, no ginásio Oscar Pereira.
A vitória para o time de Ponta Grossa era muito importante, já que vinha de dois resultados negativos.
Quem chegou primeiro com perigo foi o time visitante com Yuri, mas o chute foi para fora. Aos 4’ de jogo, após cobrança de lateral, Carrapicho driblou o adversário e bateu no canto direito de David abrindo o placar do jogo, Keima 1x0 Umuarama. Muita confusão por parte da arbitragem que acabou resultando na expulsão de Edson Cabeça e por interpretação do arbitro, o técnico Luciano Bonfim também foi expulso. Faltando 10’, jogada ensaiada de falta para o time de Ponta Grossa, Emerson rolou para Ricardinho que bateu forte fazendo o segundo do Keima.
O time do Umuarama estourou o limite de faltas e Marlon foi para a cobrança do tiro direto marcando o terceiro do Keima.
Faltando 5’ para o fim do primeiro tempo, o time do Umuarama diminuiu com Vitor. Em seguida, boa jogada do Keima e o goleiro David do Umuarama fez falta em Marlon que mais uma vez cobrou o tiro livre e fez o quarto gol do time do Keima Futsal
Quando faltavam 3’ para encerrar a etapa inicial, o Umuarama apostou no goleiro linha com Yuri, mas quase tomou o quinto gol com Magrão.
Mais uma vez a arbitragem apareceu no jogo, marcando a sexta falta do Keima após bola batida na mão do atleta pontagrossense. Na primeira cobrança Donny fez a defesa, mas o árbitro mandou voltar a cobrança. Por reclamação, Gleyson foi expulso. Na repetição da cobrança, Silva fez o segundo do Umuarama e placar do primeiro tempo ficou em Keima 4x2 Umuarama.
O segundo tempo começou bastante movimentado com a equipe do Umuarama pressionando bastante tentando diminuir a diferença do placar, e o time do Keima explorando os contra ataques.
Após saída de bola, Emerson tenta fazer o lançamento, mas a bola bate no atleta Douglas do Umuarama e foi para o gol de Donny, o terceiro do Umuarama. Um minuto depois, Carrapicho recebeu a bola de Marlon e bateu rasteiro fazendo o quinto gol do time de Ponta Grossa. Keima 5x3 Umuarama.
Mais uma vez o Umuarama aposta cedo no goleiro linha com Yuri e começa a levar perigo ao time de Ponta Grossa. Mas quem marca é o Keima Futsal. Dessa vez Carrapicho faz bonita jogada e rola para Marlon fazer o sexto gol do time pontagrossense.
No fim do jogo quem apareceu bem foi o goleiro Donny segurando as jogadas da equipe do Umuarama
Faltando 15 segundos para o fim do jogo, contra ataque do Keima, Carrapicho faz o sétimo do Keima e fecha o placar do jogo em Keima 7x3 Umuarama.
O atleta Magrão comentou sobre o jogo: “Nós passamos por dificuldades, tivemos alguns resultados negativos e vinhamos sendo cobrados, os atletas também vinham se cobrando e hoje tínhamos que fazer um jogo de superação. Com certeza nossa equipe está de parabéns pela ótima partida que fez”.
Com a vitória o time de Ponta Grossa chega aos 19 pontos, ocupando a sexta posição na tabela de classificação. Agora o Keima Futsal joga na próxima quinta feira (06) contra o vice-líder do campeonato, a equipe do Cascavel, às 20h 30 min no ginásio Oscar Pereira.