13/04/2013

Fora de casa Keima Futsal perde para ACF/Cascavelense

Jogando fora de casa o time de Ponta Grossa acabou sofrendo sua primeira derrota no campeonato. O placar de 4 a 1 a favor do Cascavel, acabou com a invencibilidade da equipe pontagrossense. Na avaliação do técnico Luciano Bonfim, o time de Ponta Grossa esteve muito mal.
O primeiro tempo foi equilibrado, com boas oportunidades para os dois lados. A história da partida começou a mudar quando o goleiro Donny foi expulso.
O time se segurou na marcação, e até chegou a criar algumas chances, mas encontrou pela frente o goleiro Douglas, o destaque da partida.
Os cascavelenses abriram o marcador aos 16', quando Osnei arriscou jogada individual e chutou cruzado.
Pouco depois o empate do Keima. Em cobrança de falta, Marlon tocou em direção ao gol e Dilvo desviou para as redes.
Faltando 25" para o fim do primeiro tempo, Osnei recebeu lançamento de Aladinho, ganhou na corrida de Dilvo e do goleiro Luis na dividida, marcando o segundo gol.
Logo que o segundo tempo começou o keima foi para o ataque, e Douglas seguiu brilhando com pelo menos dez defesas.
E como quem não faz, toma, a ACF partiu no contra-ataque e a bola sobrou para Cris marcar o terceiro.
A partir do 13' o Ponta Grossa usou Emerson como goleiro linha, mas a ACF foi mais eficiente, neutralizando todas as ações. E em uma sobra de bola, Zoca tocou por cobertura para o gol vazio, fechando o marcador em 4 a 1.
Agora, o Keima Futsal se prepara para receber o Quedas, no próximo sábado, enquanto a ACF vai até Quedas no dia 27 de abril.