21/04/2013

Em casa, Keima Futsal vence o time de Quedas e garante os três pontos

Diante de sua torcida, o Keima Futsal fez valer o mando de quadra e garantiu os três pontos, vencendo o time de Quedas do Iguaçu pelo placar de 5x3.
No primeiro tempo o camisa 10 da equipe pontagrossense Marlon balançou as redes por duas vezes. Mas ainda na primeira etapa o time de Quedas chegou ao empate: primeiro com Soró e depois com Juninho cobrando tiro livre direto.
Na etapa complementar muito equilíbrio na partida, até que começou a brilhar a estrela de Emerson que também marcou duas vezes, deixando o placar em 4x2. Jogando com goleiro linha, o Quedas ainda chegou a fazer o terceiro gol, mas selando a vitória do Keima, Henrinque chutou de longe e fechou o placar da partida em Keima Futsal 5x3 Quedas. Com a vitória, o Keima Futsal chegou aos 10 pontos ocupando a 7ª posição na tabela de classificação.
O próximo jogo do Keima acontece nesta quarta-feira (24) às 20h 30min no ginásio Oscar Pereira contra a equipe do Guarapuava.