10/11/2012

Na segunda partida, Keima perde em Cascavel e encerra sua participação na Chave Ouro

O Keima Futsal mostrou vontade, poder de marcação, mas não conseguiu segurar o Cascavel no Ginásio da Neva. Na primeira partida, na cidade de Ponta Grossa, as equipes empataram em 2x2. Já no segundo confronto das quartas de finais do Campeonato Paranaense de Futsal da Chave Ouro, foi derrotado por 6 x 3 e encerra sua participação na competição. Os gols do Keima foram marcados por Marquinhos, Oito Meia e Luiz. Já o Cascavel marcou duas vezes com Adeirton, Thiaguinho, Issamu, Çaça e Edigleyson.
O jogo
                O Keima entrou em quadra com Bizinho, Gleyson, Emerson, Henrique e Marquinhos, e viu o goleiro Bizinho, em excelente fase, no início da partida fazer importantes defesas. O Cascavel iniciou no ataque com chute de Caça que parou na boa defesa de Bizinho. Na sequência, novamente o camisa 10, obrigou o vibrante defesa do goleiro do Keima.
                O confronto iniciou movimentado com os ânimos dos atletas exaltados. Marquinhos e Emerson levaram cartão amarelo pelo Keima e Issamu para o Cascavel. As oportunidades criadas pelos visitantes foram criadas de longa distância com Emerson e Henrique.
                Jogo disputado, com o Keima marcando forte, dificultando a saída de bola da ‘serpente’, criou boa oportunidade com Beto Potiguar em jogada individual pelo lado esquerdo obrigando Donny espalmar para escanteio.
                Com muita disposição das equipes em quadra, o Cascavel abriu o placar com Thiaguinho faltando 6’50 para acabar a primeira etapa.  O camisa 17 aproveitou a falha dos pontagrossenses e balançou as redes.
                Atrás no marcador, o time comandado por Jorge Lecian foi “pra cima” com Marquinhos, mas viu o adversário balançar as redes mais uma vez com Issamu de cabeça.  O Keima descontou com Marquinhos. O pivô girou em cima de Rafinha e de bico fuzilou as redes do goleiro Deivid que tinha acabado de entrar na partida.
                Nem deu para comemorar! Em boa jogada individual, Adeirton marcou o terceiro do time de Nei Victor. Menos de um minuto para terminar a primeira etapa, Edigleyson tocou para Çaça fazer 4 x1.
                No segundo tempo, o Keima voltou modificado com o goleiro Luis no lugar de Bizinho, Gleyson, Emerson, Oito Meia e Dilvo. Atrás no marcador, o Keima Futsal utilizou de Marquinhos e Neto Caraúbas na função de goleiro-linha.
                Gol do Keima!   Marcados 14’, Oito Meia acreditou na jogada individual, e mandou uma bomba no ângulo do goleiro de Donny: 4x2. Com Neto Caraúbas na função de goleiro-linha, o Keima criou boa jogada pelo lado esquerdo, levando perigo ao gol adversário.
                Adeirton, de volta a quadra, deu belo passe para Edigleyson marcar o quinto gol do Cascavel. Pelo lado do Keima, Oito Meia obrigou Donny fazer firme defesa. Os comandados de Lecian levaram perigo em triangulação de jogada de Neto Caraúbas e Marquinhos, que apostava no goleiro-linha.
                O Cascavel marcou o sexto gol com Adeirton, que aproveitou sobra de bola na quadra defesa, marcando seu segundo gol na partida. No finalzinho, o Keima diminui com o goleiro Luis. O camisa 28 avançou e chutou no ângulo, sem chances de defesa. Final de jogo: 6x3 Cascavel.
                Dessa forma o Keima Futsal encerra sua participação do Campeonato Paranaense de Futsal da Chave Ouro em 2012. No primeiro ano em que o time disputou a elite do futsal paranaense, mostrou um grande trabalho ficando entre os 8 melhores equipes do Paraná. Agora a diretoria e comissão técnica da equipe irá se reunir para planejar o ano de 2013. Parabéns aos atletas e comissão técnica por todo empenho e dedicação. Nosso muito obrigado também aos amigos da imprensa que apoiaram o time desde o início do campeonato.