28/09/2012

Keima Futsal/Ponta Grossa deixa escapar a vaga na final dos Jogos Abertos do Paraná

Pelas semifinais dos Jogos Abertos do Paraná, o Keima Futsal/Ponta Grossa acabou sendo derrotado pelos donos da casa pelo placar 4x1. Com belo gol de Gleyson no apagar das luzes e bom desempenho na partida, o time de Ponta Grossa voltou a disputar após 18 anos as semifinais dos Jogos.
A partida prometia ser muito equilibrada, pois as duas equipes fizeram boas campanhas na primeira fase, mas  os maringaenses levaram a melhor sobre os pontagrossenses.  As duas equipes criaram chances claras de gol que pararam nas boas defesas dos goleiros.
O primeiro gol da partida saiu dos pés de Evandro aos 10’. Quatro minutos depois, Alessandro ampliou.
No  segundo tempo, o Keima voltou à quadra do Ginásio Chico Neto mais ofensivo , com oportunidades criadas por Emerson. Gleyson e Tibagi. Mas, o Maringá voltou a marcar aos 4’ com Bruninho.  Em desvantagem, o time comandado por Bian utilizou Emerson na função de goleiro-linha, que ajudou o time a figurar no ataque.  Dois minutos para acabar a partida, o goleiro Danilo marcou o quarto gol da noite. No finalzinho, Gleyson, do meio da rua descontou.
                Agora, o time de Ponta Grossa  disputa a com Francisco Beltrão, que foi derrotado por 6x4 pelo Cascavel, o terceiro lugar neste sábado(29/09) às 10h30 no Ginásio Chico Neto.