12/08/2012

Keima joga bem mas acaba levando gol no último minuto.

O jogo deste último sábado em Ponta Grossa, mostrou duas grandes equipes em quadra. De um lado o Cascavel, time de tradição e atual campeão paranaense da chave ouro, de outro o Keima Futsal em seu primeiro ano na elite do futsal do estado.
O torcedor que compareceu em peso ao ginásio Oscar Pereiro, viu o time pontagrossense buscar um resultado que parecia já estar finalizado. O time perdia por 3x1 e conseguiu o empate faltando 4 minutos para o fim do jogo. Com o apoio da torcida o Keima quase chegou ao gol da vitória mas com um minuto para o fim do jogo, contra ataque do Cascavel e o quarto gol do time visitante. O técnico Bian ainda tentou com Emerson atuando como goleiro linha, mas o placar do jogo ficou em Keima 3x4 Cascavel. Mesmo com a derrota, o time de Ponta Grossa se mantém na sexta posição com 39 pontos. O próximo compromisso do Keima Futsal está para ser definido já que o ginásio Amário Vieira da Costa em Umuarana está interditado para reformas. Na última semana, durante o treino, o atleta Vini acabou lesionando a perna esquerda com uma lasca que se soltou da quadra.