19/05/2012

Contra o líder da chave ouro, Keima Futsal perde de virada

Na última quinta feira (17), o Keima Futsal enfrentou a equipe de Marechal Cândido Rondon em jogo válido pela 11ª rodada do campeonato paranaense de futsal da chave ouro.

O time de Ponta Grossa, que buscava a recuperação no campeonato, sai na frente do placar com o gol de Emerson que após jogada individual, abriu o placar para o Keima. Um minuto depois, jogada ensaiada de falta do time da Copagril e Valença empata a partida.
O jogo seguiu bastante equilibrado com as duas equipes fazendo uma marcação forte e bonitas jogadas, mas a primeira etapa de jogo terminou 1x1.
No segundo tempo, o Keima Futsal criou boas oportunidades, Marquinhos consegue fazer bem o trabalho de pivô o rola para Betinho chutar forte, a bola explode na trave e sai. Depois Henrique e Betinho novamente tem boas chances que acabaram parando nas mãos do goleiro Chico.
Num lance de infelicidade do time pontagrossense, Valença chuta, a bola desvia em Henrique e entra, virada do time de Marechal.
O técnico Bian ainda tenta o empate com Emerson jogando como goleiro linha, mas após roubada de bola, Bruno faz o terceiro do Marechal e fecha o placar no ginásio Oscar Pereira.
"Nosso time melhorou algumas posturas dentro de quadra. Tivemos menos erros e fizemos uma boa partida. Infelizmente não conseguimos a vitória, sabemos da qualidade da equipe adversária mas saímos de quadra de cabeça erguida. Agora teremos um bom tempo para trabalhar forte, corrigir os erros e buscar novamente as vitórias", explica Bian.
O próximo compromisso do Keima Futsal será no dia 02 de junho às 20h 30min no ginásio Oscar Pereira.