11/04/2012

Jogando fora de casa, Keima Futsal perde para o time de Quedas.

Após um bom primeiro tempo, time de Ponta Grossa acaba cometendo alguns erros e toma a virada no início do segundo tempo.
O Keima Futsal jogou nesta quarta feira(11), contra a equipe de Quedas do Iguaçu na casa do adversário. No primeiro tempo, o time comandado pelo técnico Wilson Bian Jr. jogou bem, conseguiu impor seu ritmo de jogo, fazendo uma boa marcação e criando boas oportunidades de gol.
O gol do Keima saiu faltando 6 minutos para o fim da etapa inicial, Betinho recebe o passe e chuta sem chances para o goleiro Celinho do Quedas. Keima 1x0.
A partir do gol do Keima, o time da casa começa a sair mais para o jogo e criar boas chances. Quando faltavam apenas 13 segundos para o fim do primeiro tempo, Juninho aproveita falha do Keima e empata a partida, na sequência, Bizinho é expulso por reclamação.
O segundo tempo começa com o time de Quedas pressionando, já que o Keima Futsal estava com um jogador a menos. Mais uma vez após uma falha do Keima, Juninho aproveita oportunidade e não desperdiça, virando o jogo para o time da casa.
O jogo continua com boas oportunidades para as duas equipes, mas que acabaram não sendo convertidas em gols. Faltando 7 minutos para o fim da partida, Bian coloca Gian como goleiro linha. O time de Ponta Grossa pressiona e faz boas jogadas que pararam nas mãos do goleiro Celinho. Ainda faltando 10 segundos para o fim do jogo, o time pontagrossense tenta um último gol após jogoda de escanteio, mas após três chutes a bola vai para fora e o jogo acaba com o placar favorável para o time da casa. Final de jogo Quedas 2x1 Keima Futsal.
Betinho, autor do gol do Keima Futsal falou sobre a partida: "Hoje nossa equipe não rendeu tudo que podia. Cometemos vários erros e nosso passe estava ruim. Tivemos algumas oportunidades mas acabamos desperdiçando. Agora temos que pensar já no próximo jogo contra Toledo e pensar em vencer, não podemos desanimar por causa de um jogo, já que estamos fazendo uma boa campanha".
O próximo compromisso do Keima Futsal é neste sábado(14) contra a equipe de Toledo. O jogo começa às 20h 30min no ginásio Alcides Pan em Toledo.