21/04/2012

Com vitória em casa, Keima Futsal garante mais três pontos na ouro

Um grande público compareceu no Oscar Pereira e apoiou o Keima Futsal

Jogando com o apoio da torcida que compareceu em peso no ginásio Oscar Pereira, o Keima Futsal fez a lição de casa e conquistou mais três pontos no campeonato paranaense de futsal da chave ouro.
O jogo começou com o Keima Futsal pressionando a equipe do Unipa e logo aos 4 minutos, Fio rouba a bola e passa para Marquinhos, ele rola no meio para Magrão que bate forte e a bola explode na trave.
Na jogada seguinte, a defesa do Keima sai jogando errado e Vitinho não perdoa, abrindo o placar para o time visitante.
Aos 7 minutos, o técnico Bian, do Keima Futsal, chama Gian e Gleyson para o jogo. Já no primeiro lance Gian passa para Gleyson que empata a partida. Keima 1x1 Foz. Um minuto depois, lance de perigo para o Unipa,  Roger chuta forte e acerta trave.
Com 9 minutos de jogo, Betinho Potiguar entra em quadra. Após bate e rebate a bola sobra para Potiguar que chuta e vira o jogo para o Keima Futsal.
Ainda no final do primeiro tempo, Betinho Luiz passa para Fio que com categoria faz o terceiro do time de Ponta Grossa chutando na saída do goleiro.
O segundo tempo começa e a equipe do Unipa vai para cima do Keima e com menos de 1 minuto, Pereira faz o trabalho de pivô e desvia a bola após cobrança de lateral, fazendo o segundo gol do time de Foz.
O gol não desequilibrou a equipe de Ponta Grossa, que continuou com um bom padrão de jogo, marcando bem e criando boas oportunidades. Aos 5 minutos, Henrique recebeu passe de Gleyson e carimbou a trave. O Unipa precisando do gol de empate chega com perigo mas Bizinho realiza grandes defesas para o time da casa.
Faltando 1 minuto para o fim da partida e em desvantagem no placar, o técnico Olivaldo Facó busca o gol de empate agora com goleiro linha. O time de Foz tentou mas o Keima Futsal com uma marcação bem postada não permitiu o gol do Unipa e venceu a partida válida pela sétima rodada do paranaense da chave ouro. Placar final: Keima Futsal 3x2 Unipa.

Betinho Potiguar fez o segundo gol do Keima
"Mais uma vez o grupo fez a diferença. No vestiário o Bian pediu para quem entrasse, tivesse a mesma garra e vontade de quem estivesse em quadra. Fiquei muito feliz em poder marcar e mais feliz pela vitória da nossa equipe", comentou Betinho Potiguar.
O próximo compromisso do Keima Futsal é no dia 28 em Palotina contra o time da casa.