24/03/2012

Empate na estréia do Keima Futsal em casa pela chave ouro.

O bom público que compareceu no ginásio Oscar Pereira, presenciou um jogo de futsal de alto nível, digno da chave ouro. De um lado o Keima Futsal, que após três anos, trouxe Ponta Grossa novamente para a elite do futsal paranaense. Do outro, o Guarapuava Futsal, campeão da ouro em 2010 e um dos favoritos para o título nesta temporada.
No primeiro tempo, o time de Ponta Grossa empolgou a torcida mostrando muita raça, marcando bem e criando ótimas oportunidades de gol. Logo aos três minutos, após roubada de bola de Gleyson, Marquinhos abre o placar para o Keima Futsal.
Aos nove minutos, o Guarapuava erra a saída de bola e Emerson aproveita para ampliar o placar, 2x0 Keima.
O time de Guarapuava estourou o limites de faltas e o Keima Futsal tinha mais uma oportunidade de marcar, Léo bate o tiro livre mas o goleiro Dudu faz boa defesa. Um minuto depois, após roubada de bola, Fio encobre o goleiro, a bola bate na trave e sobra para Emerson fazer o terceiro do time de Ponta Grossa e fechar o placar do primeiro tempo.
No segundo tempo o Keima Futsal continuou com o mesmo ritmo de jogo e aos seis minutos, após bola bem trabalhada, Gleyson chuta forte e faz o quarto do time de Ponta Grossa. Um minuto depois Gleyson é expulso e o time pontagrossense, mesmo com um a menos em quadra, consegue segurar a equipe de Guarapuava. Destaque nesse momento para o goleiro Bizinho que fez grandes defesas.
O excesso de vontade, fez com que o Keima cometesse muitas faltas, estourando o limite,  o que acabou sendo fator fundamental para a reação da equipe adversária.
Faltando sete minutos para o fim do jogo, Marcelinho cobra o tiro livre e faz o primeiro do Guarapuava. Um minuto depois, Marquinhos marca contra, 4x2.
Marcelinho, após mais um tiro livre faz o terceiro e faltando oito segundos para o fim do jogo, o camisa 9 faz seu terceiro gol no jogo, empatando a partida e fechando o placar em 4x4.
"Fizemos um ótimo primeiro tempo. O que treinamos durante a semana conseguimos por em quadra. No segundo tempo também tivemos um bom padrão de jogo, mas cometemos muitas faltas desnecessárias. A equipe do Guarapuava veio com goleiro linha e souberam aproveitar as oportunidades. Deixamos de ganhar dois pontos, mas podemos avaliar como positiva a atuação do nosso time. Agora é pensar no próximo jogo e buscar a vitória fora de casa de qualquer jeito"comentou Bian, técnico do Keima Futsal.
O próximo compromisso do time de Ponta Grossa pela chave ouro é no dia 31/03 contra a equipe de Corbélia na casa do adversário.