02/03/2012

Em partida de preparação para ouro, Keima Futsal leva a melhor sobre o Parana Clube

O Keima Futsal cumpriu seu segundo compromisso desta semana nesta sexta feira(02), no jogo treino contra a equipe do Paraná Clube. A partida aconteceu no ginásio Oscar Pereira a equipe pontagrossense conseguiu uma vitória pelo placar de 2x1.

Foi uma partida bastante equilibrada onde os técnicos das duas equipes aproveitaram para testar alguns quartetos e dar ritmo de jogo aos atletas.
O único gol do primeiro tempo foi marcado por Betinho Potiguar. No segundo tempo as duas equipes mantiveram um bom padrão de jogo, criando boas oportunidades. Aos 15 minutos, Vinicius marca para o Paraná Clube empatando o jogo em 1x1.
Quase no fim do jogo, Emerson faz bonita jogada pela esquerda dribla o goleiro e fecha o placar do jogo treino em Keima Futsal 2x1 Paraná Clube.

Entrozamento vai acontecendo no decorrer do campeonato

Para o técnico Wilson Bian Junior, a partida foi muito importante nesta preparação para chave ouro: " Fizemos uma partida que consideramos boa por ser a primeira com todo elenco. Pudemos perceber alguns detalhes que precisam ser corrigidos, mas em geral a equipe foi bem, agora é só melhorar o entrozamento que vai se acertando no decorrer do campeonato".
Neste sábado(03) o Keima Futsal faz o segundo jogo pela Recopa dos Campos Gerais contra o Milan2000/Triângulo/Santa Mônica às 20h 30min no ginásio Oscar Pereira.
Na próxima sexta feira (09), o Keima Futsal viaja até Jaraguá do Sul para um jogo amistoso contra o time da casa.
A estréia do Keima Futsal na chave ouro está marcada para o dia 17 de março contra o Cascavel na casa do adversário.