11/12/2011

Lojão do Keima Futsal é vice campeão da chave prata!

O time de Ponta Grossa disputou ontem a segunda partida da grande final do campeonato paranaense de futsal da chave prata. Jogando fora de casa o Lojão do Keima enfrentou o time de Pato Branco no ginásio Dolivar Lavarda que estava completamento lotado.
No primeiro tempo os comandados do técnico Wilson Bian Junior conseguiram impor seu ritmo de jogo e terminaram a etapa inicial vencendo pelo placar de 2x1, com gols de Gian e Pessotto.
Até a metado do segundo tempo, o time pontagrossense estava conseguindo manter o padrão de jogo, criando boas oportunidades e marcando bem.
Faltando 8' para o encerramento da partida, o camisa 3 Gleyson recebe o segundo cartão amarelo e é expulso de jogo. Em vantagem numérica, o Pato Branco chegou ao empate com Alex Gaúcho e logo depois virou o jogo com Wando marcando o gol de penâlti.
Após um lance polêmico onde os jogadores do Lojão do Keima reclamaram saída de bola na lateral que não foi marcada, Giva aproveita e faz o quarto do time da casa. Alex Gaúcho ainda marcou mais um fechando a final da prata em Pato 5x2 Lojão do Keima.
Mesmo com o vice campeonato a equipe de Ponta Grossa está de parabéns por todo trabalho realizado durante este ano. A conquista da vaga para série ouro, mostra que o time teve um ótimo desempenho e superou todas as dificuldades que acontecerem.
Parabéns a todos os atletas, comissão técnica, patrocinadores e ao torcedores que colocaram o futsal pontagrossense na elite do futsal paranaense, e em 2012 com certeza o Lojão do Keima Futsal vai entrar para brigar pelo título da série ouro!