02/10/2011

Lojão do Keima Futsal vence em casa e garante mais três pontos na prata

Jogando em casa o Lojão do Keima Futsal fez valer seu mando de jogo e venceu a equipe de Clevelândia no último sábado pelo placar de 3x0.
Esse resultado mantém o time de Ponta Grossa na liderança do grupo B com o mesmo número de pontos que a equipe do Toledo, mas com a vantagem na média de gols.
Na partida de ontem o Lojão foi para cima do time de Clevelândia desde o início do jogo. Com menos de 1', Dió tem grande chance de abrir o placar, mas a bola pára no goleiro.
Logo depois Gleyson também tem boa oportunidade, mas a bola sobe demais. O time visitante também chegou com perigo, mas o goleiro Rafinha estava fechando o gol do Lojão.
Aos 7' o Lojão do Keima abriu o placar do jogo: Dió cobra o escanteio e Gleyson bate forte fazendo 1x0 Lojão.
A partida continou com boas chances para o time pontagrossense, enquanto o time de Clevelândia tentava explorar os erros do Lojão, já que o time visitante veio com uma proposta de jogo defensiva.
Ainda no primeiro tempo, o time de Clevelândia estourou o limite de faltas e o time do Lojão buscou ficar mais com a posse de bola tentando cavar a falta. Mas a etapa inicial não teve mais nenhum gol, terminando com a vantagem de um gol para o Lojão.
No segundo tempo o Lojão também começa em ritmo acelerado: Gian chuta forte, mas a bola vai para fora e logo depois Fio chuta e o goleiro defende.
O time de Clevelândia também começou bem a etapa final: Maravilha, um dos destaques do time visitante, teve boas oportunidades, mas Rafinha, em noite inspirada, praticou importantes defesas.
Aos 6', Renato amplia o placar para o Lojão. Ele gira rápido e bate no canto direito do goleiro fazendo 2x0. Já aos 12', Mãozinha recebe passe pela direita e bate cruzado sem chances de defesa para o goleiro Ricardo fechando o placar do jogo em 3x0 para o Lojão.
Antes do final do jogo, Fio e Mangueirinha recebem cartão vermelho após uma falta no meio da quadra onde os dois jogadores acabaram discutindo e sendo expulsos. Ainda Renato recebeu o terceiro cartão amarelo e agora os dois atletas desfalcam o time na partida contra Toledo.
O técnico Wilson Bian Junior falou sobre a vitória: "Foi importante garantirmos os três pontos porque agora temos o confronto direto contra o time de Toledo e esta partida define a liderança do grupo. Tivemos boas chances principalmente de bola parada, mas a equipe acabou desperdiçando, ainda assim saímos com o resultado positivo que era nosso objetivo e agora vamos treinar forte durante a semana já pensando na próxima partida".
Renato leva o terceiro amarelo e não joga contra Toledo

Fio leva cartão vermelho e também desfalca o Lojão contra Toledo
A partida contou com a volta de dois atletas: o goleiro Ilbério e o ala Curumim, que entraram no final da partida para pegar ritmo de jogo: "Fiquei muito feliz com este retorno às quadras. Fiquei muito tempo afastado e para um atleta isso é muito ruim. Não tenho mais sentido dor, agora é só recuperar a confiança e pegar ritmo para colaborar com a nossa equipe", explica Ilbério.
O time do Lojão do Keima Futsal tem um compromisso na terça-feira (04) pela Copa Cidade PG. O time joga às 19h contra a equipe de Carambeí na casa do adversário. No sábado a equipe joga em Toledo contra o time da casa às 20h 15min no ginásio Aldenir Ângelo Rossoni.