30/10/2011

Com casa cheia, Lojão do Keima vence Toledo e termina em primeiro no grupo B

Um grande público esteve presente no ginásio Oscar Pereira para o jogo que definiria a equipe que ficaria com o primeiro lugar no grupo B. Já classificados, Lojão do Keima e Toledo buscavam a vitória, pois dessa forma ficava assegurada a segunda partida da semifinal em casa.
Com o apoio do torcedor pontagrossense e embalados com a Furia Jovem, o Lojão do Keima abriu o placar com Renato que também marcou o segundo. Quenia e Fio completaram o placar do primeiro tempo fechando a etapa em 4x2.
No segundo tempo artilheiro Gleyson fechou o placar do jogo em 5x3 para o Lojão do Keima Futsal.
A vitória foi bastante comemorada, pois nas últimas três partidas o equilíbrio entre as equipes ficou evidente com 3 empates: "Nosso time entrou bastante focado e motivado em quadra. Jogando em casa precisávamos da vitória e conseguimos fazer o nosso jogo. Tivemos alguns erros mas soubemos aproveitar as oportunidades que criamos. Agora já vamos começar os treinamentos na segunda pensando no primeiro jogo contra o Unipa/Foz", comentou Bian, técnico da Lojão do Keima Futsal.
Com a vitória, o time pontagrossense chegou aos 14 pontos e conquistou o primeiro lugar do grupo B, enfrentando na seminfinal o Unipa/Foz, o primeiro jogo será realizado em Foz do Iguaçu. A outra semifinal, será feita por Toledo e Pato Branco. Como Pato Branco terminou essa fase em primeiro lugar, terá direito de jogar a segunda partida em casa.