24/09/2011

Lojão do Keima x São João do Ivaí (Tempo real)

Fim de jogo. Vitória do Lojão do Keima - 6 x 1 em cima do São João do Ivaí!

Falta para São João do Ivaí. Cobrança direta. A bola vai longe do gol.

18' Falta favor do Keima. Fio bate explodindo a bola no goleiro Danilo.

16' 5ª falta do Lojão.

Renato numa roubada de bola joga na trave.

Éder chuta forte e Rafinha espalma numa defesa difícil.

13' Falta a favor do Keima. Gooooooooooooolll de  Renato. Após cobrança de falta pelo Mãozinha, o goleiro Danilo rebate e Renato, bate com a perna esquerda no canto esquerdo, sem chances para o goleiro 6 x 1

Dió tenta fazer a jogada, mas Marcelinho coloca para lateral.

Tempo técnico. Bian pede para cessar as faltas.

Já acontece a 4ª falta da equipe do Lojão.

11' Gol da equipe de São João do Ivaí. Éder passa para Marcelinho que faz o 1º gol da equipe adversária - 5x1.

Éder cobra de longe mas a bola explode em Dió e sai para lateral.

Fernandinho faz falta e recebe cartão amarelo.

9' de jogo, placar de jogo: Lojão do Keima 5 x 0 São João do Ivaí

Dió fica cara a cara com o goleiro mas bate mal.

Marcinho cobra escanteio para São João. Gleyson recupera no contra ataque, passa para o Mãozinha que bate por cima.

Cartão amarelo para um jogador do São João (nº 3 - que estava no banco do São João).

5' Mais uma falta a favor do Keima. Gleyson cobra, mas a  bola explode na zaga do São João.

Placar de jogo: 5 x 0 Lojão

Gian cobra, a bola sobra para Fio, mas Marcelo joga para lateral.

4' Fio dribla e é derrubado por Zé Carlinhos. Falta pro Lojão.

Paraíba bate, explodindo a bola no goleiro Danilo!

1' Gian bate e a bola passa a direita do goleiro Danilo

Aos 30 segundos do 2º tempo, Fio bate de longe e é Gooooooooollll! 5x0 Lojão!

As duas equipes em quadras, apita o juiz! Bola em jogo!
2º Tempo

Termina o primeiro tempo. Placar de jogo: 4x0 Lojão!

19' Expulso o jogador nº 7 do São João, Batistinha, fazendo a falta e após isso, deu um pisão no Gleyson.

18' Goooooooolllll do Keima Futsal! Rafinha repõe rapidamente sobrando a bola pro Fio que chuta pro fundo do gol 4x0.

Falta direta para São João no final do jogo. Zé Carlinhos se prepara para fazer a cobrança. Rafinha faz linda defesa.

Gooooooooooolll do camisa número 5, Gleyson fuzila sem chances novamente pro goleiro do São João. 3 x 0

Fio perde a bola para Zé Carlinhos que chuta à esquerda do goleiro Rafinha.

Bem postada a equipe do Keima, perde mais uma chance de gol.

Gleyson joga para escanteio após boa jogada de Zé Carlinhos.

Quase o terceiro gol do Lojão após cobrança de falta.

Rafinha faz bela defesa e Mãozinha no contra ataque, cara a cara com o goleiro, é derrubado por Marcelo.

Zé Carlinhos assusta o goleiro Rafinha chutando na trave.

Tempo técnico - Solicitado pelo Keima

14' Paraíba faz falta desnecessária chegando a 5ª falta.

Fio passa para Gian que joga na trave.

Goleiro Rafinha faz boa defesa.

Fio entra em quadra.

Jeff bate e a bola explode no Paraíba. É pressão para cima do Keima.

Sobra bola para Zé Carlinhos tque em a chance de fazer um gol para São João, mas a bola para nas mãos do goleiro Rafinha.

São João tenta atacar mas não consegue passar pelo Paraíba.

Gian bate mas a bola passa à direita do goleiro Danilo.

Goooooollllll do Lojão! Gleyson faz mais um!! 2 x 0!

4' Mãozinha chuta forte mas Danilo (goleiro) joga para lateral.

São João vai para cima do Keima.

3' de jogo: Goooooollllll do Lojão! Gleyson chuta sem chances pro goleiro Danilo (São João do Ivaí) 1x0.

Primeira chance do Lojão, Gleyson chuta à esquerda do gol.

O time de São João parece estar bastante nervoso neste início de jogo, errando muitos passes.

Escalação inicial do Keima: Dió, Mãozinha, Gleyson, Fernandinho e no gol: Rafinha