25/09/2011

Lojão do Keima Futsal estréia com vitória na segunda fase da chave prata.

Jogando fora de casa, o Lojão do Keima Futsal estreiou bem na segunda fase da chave prata do paranaense de futsal. O time de Ponta Grossa conquistou uma importante vitória contra o time de São João do Ivaí pelo placar de 6x1.
O Lojão do Keima fez uma forte marcação desde o início do jogo, forçando o time da casa a cometer alguns erros e logo aos 3', Gleyson abre o placar. A equipe de São João tentava se acertar em quadra e ir para cima do time do Lojão, mas Gleyson mais uma vez balança a rede fazendo 2x0.
A partir daí, o time da casa buscava os gols enquanto o Lojão do Keima explorava os contra ataques. Nos cinco minutos finais da primeira etapa o jogo esquentou: Fio chuta forte e marca o terceiro gol do Lojão do Keima. Como a equipe de Ponta Grossa já havia estourado o limite de faltas, o time de São João teve uma grande oportunidade num tiro direto cobrado por Zé Carlinhos, mas Rafinha fez uma grande defesa. No contra ataque Fio faz o quarto do Lojão. Então começou a confusão, os jogadores de São João reclamaram uma falta cometida pelo Dió antes do gol do Lojão, o árbitro da partida acabou expulsando o atleta Batistinha e a primeira etapa terminou com o placar de 4x0.
Já no início do segundo tempo, mais um gol do Lojão: Fio chuta forte e faz o quinto gol do time de Ponta Grossa.
O time do Lojão do Keima continuou com uma boa postura em quadra conseguindo impor seu ritmo de jogo e fazendo uma marcação bem postada.
Aos 11' Éder faz jogada para a equipe de São João e passa para Marcelinho fazer o único gol da equipe da casa. Dois minutos depois, numa jogada de falta, Mãozinha bate forte e o goleiro Danilo faz a defesa mas Renato aproveita a sobra e fecha o placar do jogo em Lojão do Keima Futsal 6x1 São João do Ivaí.
O técnico Bian analisou o desempenho da equipe nesta primeira partida: "O time foi muito bem, conseguimos colocar em quadra o que temos treinado muito. Fizemos uma marcação forte e bem postada e conseguimos explorar os contra ataques com velocidade, assim conseguimos criar situações de gols e sair com a vitória. Agora é treinar forte durante a semana já pensando no jogo contra Clevelândia".
A partida entre Lojão do Keima Futsal contra Clevelândia, acontece no próximo sábado (01), às 20h 30min no Ginásio Oscar Pereira.