27/08/2011

Nos últimos segundos, Lojão do Keima Futsal consegue empate contra Toledo

Um grande jogo neste sábado na cidade de Toledo entre o Lojão do Keima Futsal e a equipe da casa o Toledo Futsal.
Com maior posse de bola, o time de Ponta Grossa criou muitas oportunidades desde o início do jogo, mas quem abriu o placar foi o time de Toledo aos 5' com Pulga após contra ataque. As chances do time do Lojão do Keima foram parando nas mãos do goleiro Douglas do Toledo e aos 13' mais um gol do Toledo: Luan chuta para o gol e Henrique tenta fazer o corte, mas a bola acaba entrando no gol, 2x0 Toledo.
O time do Lojão do Keima não consegue colocar a bola para dentro do gol e acaba estourando o limite de faltas. No tiro direto, São Pedro não desperdiça e faz o terceiro do Toledo. Ainda no final do primeiro tempo o time pontagrossense consegue trabalhar bem a bola e Henrique bate de bico e faz o primeiro do Lojão fechando o placar da etapa inicial em 3x1 para o time da casa.
No intervalo de jogo, Bian pede para a equipe acertar a movimentação e procurar a jogada na segunda trave.
No início do segundo tempo o Toledo já se aproveita de uma falha do time de Ponta Grossa e marca com Zocca. A partir daí foram várias oportunidades de gols criadas pelo Lojão do Keima que continuavam parando nas mãos do goleiro Douglas ou indo para fora. Até que Fernandinho vem para o jogo, faz uma boa jogada e marca o segundo do Lojão. O time de Toledo continua levando perigo nos contra ataques, mas Rafinha consegue fazer boas defesas. Dessa vez quem estoura o limite de faltas é a equipe de Toledo. Após falta em Fernandinho, Mãozinha vai para o tiro direto e não perde, fazendo o terceiro do Lojão. Faltando 30" para o fim do jogo, Gian acha Paraíba que de cabeça empata fechando o placar do jogo em Toledo 4x4 Lojão do Keima Futsal.
O técnico Bian avaliou o resultado do jogo contra Toledo: "O time estava bem no jogo, mas a equipe de Toledo soube jogar no contra ataque. Criamos bastante, conseguimos com o goleiro linha chegar ao empate e quase fazer o quinto gol. O goleiro Douglas está de parabéns, pois teve uma boa atuação e o nosso time também, pois lutou até o final. Vamos ainda tentar buscar esse primeiro lugar, sabemos que é difícil. Caso a gente não consiga temos a segunda fase para tentar pontuar bastante".
O ala Fio que fez seu segundo jogo depois da sua recuperação, também comentou sobre a partida: "Temos alguns atletas lesionados e joguei mais por necessidade do time, pois ainda estou me recuperando. O time está lutando, nossos gols são todos trabalhados, mas estamos cometendo erros e entregando os gols para o time adversário. Precisamos estar mais atentos para isso".
O próximo jogo do Lojão do Keima Futsal acontece somente no dia 10 de setembro, contra a equipe de Pitanga. Na próxima rodada o time de Ponta Grossa folga, mas fica de olho nos resultados e na possibilidade de ainda terminar a primeira fase na ponta da tabela.