06/08/2011

Lojão do Keima Futsal goleia o Unipa/Foz e mantém a liderança da prata

O bom público que compareceu no ginásio Oscar Pereira na noite deste sábado (06), pode acompanhar um grande jogo de futsal e principalmente, uma ótima apresentação do time de Ponta Grossa contra o Unipa de Foz do Iguaçu.
Este jogo era de extrema importância para o Lojão que precisava garantir os três pontos em casa e torcia por um tropeço do time de Pato Branco, que acabou acontecendo na cidade de Toledo contra o time da casa. Com esta combinação de resultados o Lojão do Keima segue líder da chave prata com 36 pontos, 6 pontos a mais que o segundo colocado na competição o Pato Futsal.
No jogo, o time pontagrossense abriu o placar logo no primeiro minuto com Mãozinha que, após jogada ensaiada de escanteio, chutou forte sem chances para o goleiro. Em uma roubada de bola, Gleyson aproveita a chance e faz o segundo do Lojão. As poucas oportunidades do time de Foz do Iguaçu pararam nas mãos do goleiro Rafinha que mais uma vez fez uma grande partida. O terceiro gol do Lojão saiu de uma jogada individual de Gian que avançou pelo meio e mandou para o fundo da rede. Com uma grande atuação no jogo, Gian ainda faz mais um e fecha o placar do primeiro tempo em 4x0 para o Lojão.
O segundo tempo começa já com pressão do time de Ponta Grossa. Henrique faz jogada individual e chuta forte mas a bola passa à esquerda do goleiro Alziro. Um minuto depois, cobrança de lateral e Gleyson aproveita para bater forte e fazer o quinto gol do Lojão do Keima. Aos 14' de jogo o árbitro marca pênalti para a equipe de Foz. Wellington vem para o gol do Lojão do Keima. Maçarico vai para cobrança e Wellington defende mas o juíz manda voltar a cobrança. Mais uma vez, Maçarico cobra para o Foz e Wellington faz uma linda defesa botando a bola para escanteio.
O jogo seguiu com boas chances para o Lojão, mas aos 8' Pica Pau pedala pra cima da marcação e chuta fazendo o primeiro da equipe do Unipa.
Os dois últimos gols do Lojão do Keima levantaram a torcida que estava presente no ginásio. Primeiro com Paraíba, que após receber passe em profundidade de Tibagi deu uma "caneta" no goleiro e mandou pra rede. Depois com o próprio Tibagi, que também deu uma "caneta" em seu marcador, driblou o goleiro e chutou para o fundo do gol. O time do Unipa ainda fez mais um gol, mas o placar final ficou em Lojão do Keima Futsal 7x2 Unipa Foz.