21/08/2011

Lojão do Keima Futsal fica no empate contra Cantagalo.

Diante do Clube Atlético Cantagalo, o Lojão do Keima Futsal lutou até os ultimos segundos buscando a vitória, mas o empate de 3x3 acabou sendo o resultado final da partida realizada no último sábado (20), em jogo válido pela 8ª rodada do paranaense de futsal da chave prata.
No jogo, o time de Ponta Grossa começou bem, tendo boa oportunidade com Dió que recebeu passe de Paraíba, mas chutou por cima do gol e também com Mãozinha que fez jogada individual pelo meio e bateu forte, mas o goleiro Rodrigo fez boa defesa. Quem abriu o placar foi o time visitante com Luiz Fernando, que aos 6' de jogo aproveitou o chute de João Marcos e mandou para o gol fazendo 1x0 Cantagalo. Dois minutos depois, Paraíba faz boa jogada e chuta forte, mas a bola bate na trave. Ainda no primeiro tempo os dois times tiveram boas chances de gols, porém o placar se manteve em 1x0 Cantagalo.
Gian foi um dos destaques do Lojão com 2 gols. (Foto: Thiago Terada)
No segundo tempo, o Lojão do Keima Futsal entrou em quadra com uma postura mais agressiva, já que o time de Cantagalo fazia uma boa marcação. Logo aos 2' Gian empata o jogo para o time de Ponta Grossa após receber passe de Dió e chutar forte no canto esquerdo do goleiro.
Com 5' de jogo, mais um gol do time visitante, agora com João Marcos, que após jogada ensaiada de falta, mandou no ângulo do goleiro Rafinha.
Aos 7', Renato sofre falta e Gian tenta levar vantagem no lance chutando para o gol e marcando, mas o árbitro da partida não seguiu o lance e apitou a falta. O próprio Gian foi para cobrança e mais uma vez empatou o jogo para o time pontagrossense.
O Lojão do Keima, melhor em quadra, levava muito perigo ao time de Cantagalo, mas a bola não entrava. Além das defesas do goleiro, uma sequência de bolas na trave com: Gian, Mãozinha, Fernandinho e Paraíba. Até que, faltando 3' para o fim do jogo, Fernandinho cobra o escanteio para Mãozinha que chuta no canto direito virando o jogo para a alegria da torcida.
Logo depois num bate e rebate entre Mãozinha e Cleiton, a bola acaba entrando e o time de Cantagalo consegue o empate. O Lojão do Keima Futsal foi valente e tentou o gol até o último segundo mas o placar do jogo fechou em 3x3.
Fio e Renato voltaram ao time após período de recuperação. (Foto: Thiago Terada)
Mesmo com o empate, o Lojão do Keima ainda mantém a vantagem de 4 pontos sobre o segundo colocado, Pato Branco, que joga na quarta-feira contra Pitanga completando a 8ª rodada.
"O time de Cantagalo vem brigando para se manter entre os oito, buscando a classificação para a próxima fase. Então sabíamos que não teríamos um jogo fácil. Cometemos falhas e não conseguimos a vitória, mas ainda estamos bem no campeonato, vamos trabalhar forte durante a semana para fazer a nossa parte e torcer por um tropeço dos nossos adversários diretos", comenta Bian, avaliando o empate contra Cantagalo.
Agora o Lojão do Keima Futsal tem um importante jogo no próximo sábado (27) na cidade de Toledo contra o time da casa. O jogo é uma reedição da final da chave bronze de 2010 e acontece às 20h 15min no ginásio Aldenir Ângelo Rossoni.
O próximo jogo do Lojão do Keima Futsal em Ponta Grossa acontece apenas no dia 10 de setembro contra a equipe de Pitanga em partida válida pela última rodada da primeira fase.