30/07/2011

Lojão do Keima Futsal vence mais uma e garante os três pontos fora de casa.

O Lojão do Keima Futsal conquistou mais um ótimo resultado neste sábado em Clevelândia contra o time da casa.
Com um bom toque de bola e uma marcação bem postada, o time de Ponta Grossa impôs seu ritmo de jogo e envolveu o time da casa fazendo o seu primeiro gol logo no primeiro minuto de jogo com Gleyson após cobrança de escanteio de Dió. Um minuto depois, o Clevelândia tem uma boa oportunidade, mas a bola passa à frente do gol. Após esse lance o Lojão do Keima faz a bola correr, Gleyson e Mãozinha tem boa chance mas acabam desperdiçando. Aos 11 minutos, falta para o Lojão do Keima, em jogada ensaiada, Mãozinha passa para Fernandinho que manda para o fundo da rede fazendo 2x0 Lojão.
O time de Clevelândia avança a marcação tentando fazer seu primeiro gol, mas aos 18' Gleyson acha Mãozinha que toca na saída do goleiro. Mãozinha ainda tem mais uma oportunidade no fim do primeiro tempo, mas a bola explodiu na trave, ficando o placar de 3x0 para o Lojão do Keima.
No início do segundo tempo o time de Clevelândia veio com uma postura mais agressiva, logo a 1' de jogo Caio chuta forte e Rafinha faz uma bonita defesa. Em uma saída de bola errada do Lojão, Rafa aproveita a oportunidade e manda pra rede fazendo o primeiro da equipe da casa. Aos 5', mais uma falha de marcação e Rafa faz o seu segundo gol na partida, placar de jogo: Lojão do Keima 3x2 Clevelândia.
A partir daí o time de Ponta Grossa voltou a impor seu ritmo de jogo. Mãozinha tem boa chance e a bola mais uma vez explode no travessão. Quem não desperdiçou foi Paraíba que aproveitou a sobra de bola e ampliou o placar para o Lojão do Keima.
O time pontagrossense seguiu criando boas oportunidades e a equipe adversária cometendo muitas faltas. Após falta em Dió, Kisuco recebe cartão amarelo. Rafa, do Clevelândia, tem duas boas chances de marcar, mas Rafinha confirma boa fase e fecha o gol do Lojão do Keima.
Faltando 1' para o fim do jogo, Gian rouba a bola e faz uma linda jogada deixando dois marcadores para trás e tocando na saída do goleiro fechando o placar do jogo em Lojão do Keima 5x2 Clevelândia.
Nosso time jogou muito bem hoje. Tivemos algumas falhas no início do segundo tempo, mas logo após o segundo gol do time de Clevelândia voltamos a impor nosso jogo e conseguimos essa importante vitória fora de casa”, comenta Wilson Bian Junior, técnico do Lojão.
Fernandinho, autor do segundo gol do Lojão do Keima também falou sobre o jogo: “Sabíamos da dificuldade em jogar aqui, pois jogando em casa com o apoio da torcida, o time de Clevelândia sempre cresce. Nosso time veio bem focado, com uma boa proposta de jogo e graças a Deus conseguimos conquistar os três pontos. Agora é trabalhar forte durante a semana já pensando no jogo contra o Unipa”.
Com esta vitória o Lojão do Keima Futsal vai a 33 pontos, três a mais que o segundo colocado Pato Branco.
O próximo compromisso do Lojão do Keima será no próximo sábado (06) às 20h 30min no Ginásio Oscar Pereira contra o Unipa/Foz. Desde já contamos com o apoio do torcedor pontagrossense para apoiar o time em busca de mais uma vitória.