23/07/2011

Goleada em casa dá liderança ao Lojão do Keima Futsal e anima torcedor pontagrossense.

Com uma bela apresentação, o Lojão do Keima Futsal conquistou mais uma vitória pelo paranaense de futsal da chave prata e volta à liderança na tabela de classificação.
Jogando em casa o time de Ponta Grossa não decepcionou o torcedor que compareceu no ginásio Oscar Pereira e goleou o Aquarius Futsal neste sábado. Quem abriu o placar logo no início do jogo foi o ala Paraíba que roubou a bola no meio da quadra e mandou para o gol fazendo 1x0 Lojão. O time pontagrossense pressionou bastante a saída de bola da equipe de Telêmaco e dessa vez Pessotto consegue a posse de bola, avança pela direita e chuta cruzado sem chances para o goleiro Dia, 2x0 Lojão. Dois minutos depois, jogada ensaiada da equipe do Lojão do Keima e Mãozinha faz o terceiro gol. Ainda na etapa inicial, o Lojão teve mais algumas chances de ampliar o placar, mas que acabaram sendo desperdiçadas. No intervalo do jogo o técnico Bian cobrou dos jogadores um melhor aproveitamento nas finalizações: "Às vezes um jogo que parece fácil acaba ficando complicado justamente pelos erros de finalização. Então conversei com os atletas para voltarem com a mesma seriedade, marcando forte e aproveitando para marcar os gols".
O segundo tempo começou com alguns erros de ambas as equipes e também mais cadenciado. Aos 4' Pessotto leva perigo ao Aquarius Futsal com chute forte que passa por cima da trave. Logo depois, Mãozinha tem duas boas chances de marcar, mas a bola não entra. Aos 10', após vários jogos sem marcar, Henrique tira a "zica" e faz um belo gol, 4x0. A equipe de Ponta Grossa tem mais volume de jogo e consegue fazer uma marcação bem postada. Aos 12', Paraíba rola para Gian que passa pelo adversário, avança pela direita e chuta quase sem ângulo, fazendo mais um bonito gol para a equipe do Lojão. Em jogada característica, o Aquarius Futsal faz seu primeiro gol: Dia faz lançamento para Heverson, o goleiro Wellington tenta cortar, mas o jogador de Telêmaco consegue desviar para o gol. Faltando dois minutos para o fim do jogo, o técnico Edilson do Aquarius coloca goleiro linha, mas acaba não dando certo. Já no primeiro lance Dió faz o sexto gol do time de Ponta Grossa e logo depois Gleyson chuta do meio da quadra e fecha o placar do jogo em 7x1 para o Lojão do Keima Futsal.
Foi uma importante vitória para a equipe de Ponta Grossa já que com os três pontos assume a liderança da prata. O ala Paraíba também comentou sobre a importância desta vitória: "Fizemos uma ótima partida e conseguimos uma excelente vitória. Além da importância desta vitória para o campeonato, para o time ela foi essencial, pois com certeza aumentou nossa auto-estima e estamos ainda mais motivados para as próximas partidas".
Paraíba abriu caminho para a goleada

Na próxima rodada o Lojão do Keima Futsal enfrenta a equipe de Clevelândia na casa do adversário. O jogo acontece dia 30 (sábado), às 20h 30min no ginásio Antonio Mariano Zardo.