12/06/2011

Lojão do Keima Futsal e Toledo ficam no empate em Ponta Grossa.

Na reedição da final da Chave Bronze do Campeonato Paranaense, o Lojão do Keima Futsal e o Toledo Futsal se enfrentaram no último sábado (11) no Ginásio de Esportes Oscar Pereira, em Ponta Grossa. O jogo foi marcado pelo equilíbrio das duas equipes que subiram para a chave prata neste ano e buscam uma vaga na chave ouro em 2012.
Nos primeiros instantes do confronto, o time pontagrossense chegou duas vezes ao gol do arqueiro toledano Douglas carimbando a trave nas duas opotunidades. O Toledo Futsal também criou boas chances e aos sete minutos após bate e rebate Michel chutou e Henrique evitou o gol em cima da linha do goleiro Rafinha. Na etapa inicial, as equipes alternaram lances de ataque, porém o placar não foi inaugurado. Um grande destaque para os dois goleiros que fizeram boas defesas.
Após o intervalo, os times vieram dispostos a tirar o zero do marcador e o Lojão do Keima Futsal conseguiu o objetivo primeiro, aos 14min Mãozinha puxa o contra ataque e rola na direita para Gleyson que conduz a bola, espera a hora certa e manda para o fundo da rede abrindo o placar no Oscar Pereira. O jogo continuou bastante pegado com marcação forte e boas jogadas de ambas as equipes, mas o Lojão do Keima acabou estourando o limites de faltas permitido o que acabou sendo fator decisivo para o resultado final.
Faltando dois minutos para o fim do jogo, Gian tenta desarmar Zocca, que estava de goleiro linha, e acaba cometendo a sexta falta da equipe de Ponta Grossa. James foi para a cobrança chutou forte no canto direito do goleiro Rafinha e empatou o jogo em 01 x 01.
O técnico do Lojão do Keima Wilson Bian Jr, avaliou a atuação da equipe: " Nosso time mais uma vez marcou bem, teve uma boa postura em quadra e criou várias oportunidades, infelizmente não aproveitamos estas oportunidades e acabamos somando apenas 1 ponto em casa. Acabamos fazendo algumas faltas desnecessárias o que acabou nos prejudicando no final do jogo. Agora é aproveitar este período onde folgamos e  intensificar os treinos para não repetir os mesmos erros".
Com este resultado o Lojão do Keima Futsal ocupa a terceira posição na tabela com 17 pontos, o mesmo número de pontos do Smel/Araucária, vice líder do campeonato. O próximo jogo do time pontagrossense acontece no dia 25 de junho em Pitanga contra o time da casa.