01/05/2011

Lojão do Keima Futsal vira o jogo e goleia a equipe de Cambé

O Lojão do Keima Futsal entrou em quadra neste sábado (30) pela terceira rodada do Campeonato Paranaense de Futsal da chave prata e conseguiu uma vitória muito importante diante de sua torcida que compareceu em grande número no ginásio Oscar Pereira. O time de Cambé abriu o placar aproveitando uma falha da marcação do time pontagrossense que começou a partida novamente com mais volume de jogo, criando muitas chances mas não estava conseguindo converter os gols. Depois do susto, a equipe foi mais eficiente e conseguiu chegar ao empate com Gleyson que se livrou da marcação e chutou forte de fora da área deixando o placar em 01 x 01. Ainda no primeiro tempo Henrique recebeu passe de Gleyson e rolou para Quenia mandar para o fundo das redes virando o jogo para 02 x 01.
No segundo tempo a dinâmica do jogo foi a mesma. O Lojão do Keima manteve seu volume de jogo, marcou forte e conseguiu por em prática as jogadas treinadas pelo técnico Wilson Bian Jr. Mais uma vez Gleyson e Henrique fizeram boa jogada pelo meio e Gleyson novamente marcou para o Lojão fazendo 03x 01.
Mesmo com vantagem no placar o time de Ponta Grossa não diminuiu o ritmo e foi pra cima do time de Cambé que, faltando cinco minutos para o fim do jogo colocou goleiro linha em quadra. A marcação do Lojão mais uma vez fez a diferença bem postada atrás, e a tática do time adversário não deu certo. Mãozinha roubou a bola do goleiro e fez 04 x 01. Após tabelar com Henrique, Fernandinho que fez seu primeiro jogo da temporada fez o seu. Gian e Dió também marcaram e fecharam o placar do jogo em Lojão do Keima 07 x 01 Cambé.
"Foi uma importante vitória para a equipe, já que Toledo, Cantagalo e Pato Branco também venceram e dessa forma não se distanciam na tabela de classificação. Nosso time começou com algumas falhas mas logo conseguiu se acertar em quadra mudando a atitude e o mais importante fazendo os gols" analisou Bian.