29/05/2011

Em jogo equilibrado, Lojão do Keima fica no empate contra Pato Branco

No último sábado (28) o Lojão do Keima Futsal enfrentou o líder do campeonato paranaense da chave prata no jogo válido pela 7ª rodada da competição. A partida foi realizada no Ginásio Oscar Pereira em Ponta Grossa e o que se viu em quadra foram dois times com muita qualidade técnica e que mostraram um grande jogo de futsal para o bom público presente.
No primeiro tempo, as duas equipes começaram com uma marcação forte e buscando trabalhar bastante a bola e após algumas chances de gols, Gleyson passa para Pessotto que faz bonita jogada e deixa Gleyson na cara do gol que não perdoa e abre o placar para o Lojão do Keima Futsal. Logo após o gol, Gleyson tem grande chance de ampliar o placar numa jogada de escanteio que passou perto do gol adversário. O time de Ponta Grossa começou a acertar mais os passes e criou várias oportunidades de gol ainda no primeiro tempo mas que acabaram sendo desperdiçadas.
Já no segundo tempo, a equipe de Pato Branco voltou com uma postura mais ofensiva e após uma falha no ataque do Lojão, aos 3' o time visitante puxa o contra ataque e chega ao empate com Ederson, após receber passe de Alex Gaúcho. Depois do gol, o Lojão do Keima se acerta em quadra e o jogo volta a ficar equilibrado com grandes chances dos dois lados e os goleiros fazendo grandes defesas. O Lojão do Keima Futsal sabia da importância da vitória em casa e a equipe fez uma boa partida, mostrando uma marcação forte e buscando o gol até o último segundo, mas o empate ainda foi um bom resultado contra um time que vinha com 100% de aproveitamento no campeonato: "Fizemos uma grande partida, o nosso primeiro tempo foi excelente, viramos ganhando de 1 a 0 e poderíamos sair com o placar mais elástico devido as chances criadas de gols. Os atletas foram muito bem taticamente e o destaque foi a forte marcação exercida durante toda a partida. Agora precisamos trabalhar forte de novo durante essa semana para vencermos Cantagalo fora de casa na próxima rodada", comentou Bian, técnico da equipe do Lojão do Keima Futsal.
A rotina de treinos do time Ponta Grossa agora volta ao seu normal, já que durante a semana que passou as atividades ficaram um pouco comprometidas pela dificuldade nos horários do ginásio Oscar Pereira devido à realização do JEM. O próximo compromisso do Lojão do Keima agora é fora de casa contra a equipe de Cantagalo que ocupa a 5ª colocação da tabela. Com o empate, o Lojão do Keima fica na terceira posição com o mesmo número de pontos do vice-líder, agora o Smel/Araucária, que leva a vantagem no confronto direto.