26/03/2011

De virada Lojão do Keima Futsal vence Araucária

No segundo amistoso desta semana, o Lojão do Keima Futsal venceu a equipe de Araucária pelo placar de 02 x 01, em jogo realizado nesta tarde de sábado no ginásio Oscar Pereira. A partida mais uma vez foi bastante pegada, já que as duas equipes são de muita qualidade e estão treinando forte para o campeonato paranaense da série prata.
Quem abriu o placar foi Marcelo, camisa 08 da equipe de Araucária aos 5'30'' do primeiro tempo. O time de Ponta Grossa teve várias oportunidades de marcar, mas as finalizações não resultaram em gols, terminando o primeiro tempo com vantagem de um gol para Araucária.
No vestiário, o técnico Bian pediu para os atletas capricharem nas finalizações, as oportunidades estão surgindo, mas tem que resultar em gols. E a conversa deu certo, com 1 minuto do segundo tempo, Renato faz jogada pela esquerda e passa para Paraíba mandar a bola pra rede empatando o jogo em 01 x 01. Três minutos depois Renato faz jogada individual pelo meio e vira o jogo para a equipe de Ponta Grossa fechando o placar do jogo em Lojão do Keima Futsal 02 x 01 Araucária. Durante todo segundo tempo muitas oportunidades foram criadas, o time aproveitou para acertar posicionamentos, fazer jogadas e pegar mais ritmo de jogo.
" Quando marcamos os dois amistosos com a equipe de Araucária, já sabiamos da qualidade técnica dos jogadores e também do bom trabalho que o técnico Rodrigo realiza com a equipe, os jogos com certeza seria pegados, com marcação forte e decidido nos detalhes, como serão os jogos da série prata. Hoje nosso time melhorou muito, já teve uma postura diferente, conseguiu impor seu ritmo de jogo e saiu com uma vitória mportante para motivar o grupo" comenta Bian.
A equipe volta aos treinos na segunda-feira e espera ainda a confirmação de mais um amistoso antes da estréia no campeonato paranaense de futsal da série prata contra a equipe de São João do Ivaí, no dia 16 de abril em Ponta Grossa.